Отклонено Impereal Corts (mass dm + fungame + nonRP)

• Автор темы \\dell//
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

\\dell//

Автор темы
1.Ваш никнейм: Siggie_Engstrom
2.Ник нарушителя: Impereal Corts (Империал Кортс)
3.Фракция нарушителя: Impereal Corts
4.Суть жалобы: Массовый фангейм, дм, нонРП. Прикатывают на район севилля второй раз, и всех разъёбывают. Без отыгровок стреляют, и тому подобное.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): click
6. Ссылка на топик фракции: не знаю.

desert eagle

Новичок
Banned
47
120
Поддерживаю, кучка гандонов, которые тупо приезжают дважды и всех ебашут.
Закрывайте нахуй эту недофраку, не ебусь с этим дерьмом официально.

Gagarin

Новичок
76
984
Прошу рассмотреть старшую администрацию всё видео, и оценить всю суть бытия, ибо я не смог, попытался выдать варн одному человеку, но система решила дать варн другому человеку.

D

\\dell//

Автор темы
@Gagarin спасибо за видеоролик, думаю он поможет в "расследовании".

krovorebyatastok

Новичок
30
130
Это ваще левые типы, которые кричали мол: крестовый поход на Севиль, они никак не относятся к фраке

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Почему Империал Кортс? Это не наши. Там нету ников наших. Если надо, могу кинуть таблицу ников в лс

• Нравится
Реакции: HapPpy и MatveyZolotorev

desert eagle

Новичок
Banned
47
120
Внатуре может быть такое, кст
Мб в ООС с лидаком посрались и решили в айси насолить
Тогда это ещё хуже, чем уёбки, базарю

runner

Ветеран
676
13,988
Если они такое кричат, значит хоть какое-то причастие к фракции имеют.
ты настолько легковерный что позволил наебать себя IC, я естественно увидел как кто-то в /s чат крикнул про Империал, но могу предоставить вам таблицу всех игроков фракции, где выше упомянутые лица никак не находятся.

runner

Ветеран
676
13,988
ты даже мог заглянуть в топик фракции и по СС посмотреть всех игроков, увы но игроки на которых ты написал жалобу никак не причастны к фракции.

malanga

Опытный
393
56,219
Являюсь лидером фракции, это не мои. Ни одного аутсайдера даже

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Игроки не причастны ко фракции, указанной в жалобе. Пишите жалобу на обычных игроков, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.