Отклонено Alexic_Garcia, Scooby_Dog, Elena_Melnikova.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Ты поехавший. Читать научись
Блять ты мои мысли читаешь? Я тоже самое хотел написать. Значит так два персонажа которые сидят и лайкают друг друга сказанные реплики. Что было вчера с собакой после убийства. Ам-м-м-м предпологаю что эти две дамы вместе с ней пошли бухать, а собака всё также оставалась мирной. Девушка у которой никогда не крашит, с ахуительным компом. Скинь мне чатлог у тебя по-любому он есть так ведь? Где твоя псина отыгрывает что с ней после убийства?

LittleDevil

Новичок
53
552
Нафига тебе чатлог...сами тут орете во всю глотку, что это не доказательство и я их подделываю....хахахаха ну лять вы нелогичные

• Нравится
Реакции: nyawa и Derek Hickok

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Блять ты мои мысли читаешь? Я тоже самое хотел написать. Значит так два персонажа которые сидят и лайкают друг друга сказанные реплики. Что было вчера с собакой после убийства. Ам-м-м-м предпологаю что эти две дамы вместе с ней пошли бухать, а собака всё также оставалась мирной. Девушка у которой никогда не крашит, с ахуительным компом. Скинь мне чатлог у тебя по-любому он есть так ведь? Где твоя псина отыгрывает что с ней после убийства?
"три семерки" выпили, ну бутылку, а потом поебалися

D

Derek Hickok

Какая псина? Я к вчерашней ситуации не причастен вовсе. Блять, зачем с вами говорить, если один из вас мне втирает, что служебные псы не могут унюхать наркотики, порох, материалы, смазку про оружие..

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Какая псина? Я к вчерашней ситуации не причастен вовсе. Блять, зачем с вами говорить, если один из вас мне втирает, что служебные псы не могут унюхать нарктотики, порох, материалы, смазку про оружие..
Ты вырываешь из контекста, поехавший. унюхать могут, да только сука не одновременно все это

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Нафига тебе чатлог...сами тут орете во всю глотку, что это не доказательство и я их подделываю....хахахаха ну лять вы нелогичные
Это собакин сказал не я) Моя лапусичка) давай скинь чатлог, ну блять так интересно что с собакой, она наверное там весь паб переёбывает... Кхм хотел сказать, весь паб её гладит, а она мило постанывает в твоём лице.

Да хоть сука ты в возвращение мухтара снимался мне похуй. Амёба ты хоть понимаешь что бывает с собакой если она однажды убила. Даже если хоть кровь просто попробывала, ты вникаешь вообще в роль псины? Ты бы щас каждого прохожего должеть ебать понимаешь? И свою хозяйку скорее всего, если ты голодный. Служебный псы просто прыгают кусают, и держут в хватке, пока им не дадут команду отпустить, ты несёшь полную хуйню. Я играл собаку Leroy_Dog был ник. Я убил человека. Знаешь что я потом делал? Я на каждого в скейт-парке рычал, и прыгал. Пока меня не обезвредили, меня убили. Я принял цк. Влагалище.

D

Derek Hickok

Да одновременно надо ему постараться, но он оружие только унюхал, в чем проблема?

D

Derek Hickok

А мы тогда у него наркотики нашли? Нет, только оружие пес унюхал. Тупые, что ли.

D

Derek Hickok

Блять, вы даже не разобрались толком, пес только оружие у него унюхал. Хуйню не несите.

D

Derek Hickok

Высший разум, вот просто заебись. Ты сделал мой день.

D

Derek Hickok

Ну бля, нефиг херню писать, потому что до вас нормальным и спокойным способом не доходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.