Отклонено Alexic_Garcia, Scooby_Dog, Elena_Melnikova.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Я вообще не про эту ситу рассказывал, иди лучше посри в лоток, дабы лучше видеть.
Это ты срёшь в лоток как бы :DDD не я.

Новое #71
Вообще такую собаку как ты по рп должны были давно уже выкинуть нахуй, усыпить. Если собака способна на то чтобы грызть шеи людям, такие собаки просто ЗАПРЕЩЕНЫ В АМЕРИКЕ. Как я знаю некоторые породы запрещены в некоторых города.. И пожалуйста супер-разум не пизди окей? Рили заебал уже несёшь хуйню, а я с этого тупо рофлю. Если собака блять может грызть шею человеку, она начнёт грызть хозяину. По рп твой перс(собака) должна сходить с ума, так как если она один раз убила то всё, каюк психики собаки. И ты ещё пиздишь да?

D

Derek Hickok

Долбоебы, это служебный пес, и где вы увидели, чтобы я писал об глотке? Он не дал отыграть псу прыжок и мертвую хватку в руку либо за плечо. Тем более если у него оружие и он собирается стрелять, псу разрешено хватать за шею подозреваемого.

D

Derek Hickok

Бля, ну остается только охуевать, какие особо одаренные сверхмегаразумы живут среди нас.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Бля, ну остается только охуевать, какие особо одаренные сверхмегаразумы живут среди нас.
Я ахуеваю от того. Что я вообще нихуя не понимаю что ты несёшь блять, я говорю про нашу ситу ты мне несёшь какую-то хуйню. Ты вообще нормальный. Ты походу в лоток срёшь щас и пишишь.

D

Derek Hickok

Знаешь, что такое служебный пес? Ну или ты вообще остался на стадии развитии эмбриона?

• Нравится
Реакции: nyawa и LittleDevil

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Знаешь, что такое служебный пес? Ну или ты вообще остался на стадии развитии эмбриона?
Да хоть сука ты в возвращение мухтара снимался мне похуй. Амёба ты хоть понимаешь что бывает с собакой если она однажды убила. Даже если хоть кровь просто попробывала, ты вникаешь вообще в роль псины? Ты бы щас каждого прохожего должеть ебать понимаешь? И свою хозяйку скорее всего, если ты голодный. Служебный псы просто прыгают кусают, и держут в хватке, пока им не дадут команду отпустить, ты несёшь полную хуйню. Я играл собаку Leroy_Dog был ник. Я убил человека. Знаешь что я потом делал? Я на каждого в скейт-парке рычал, и прыгал. Пока меня не обезвредили, меня убили. Я принял цк. Влагалище.

D

Derek Hickok

Марти даже ничего не успел сделать, он никого не убивал, что ты несёшь? Парень не дал ему отыграть прыжок и хватку. Нахуй ты мне про убийства втираешь, ты об потолок ебанулся?

• Нравится
Реакции: LittleDevil

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Марти даже ничего не успел сделать, он никого не убивал, что ты несёшь? Парень не дал ему отыграть прыжок и хватку. Нахуй ты мне про убийства втираешь, ты об потолок ебанулся?
ДОЛБОЁБ Я ПРО СИТУ КОТОРАЯ ВЧЕРА БЫЛА, ЧЁ ЗА НАХУЙ МАРТИ? :D

Я про вчера написал это бактерия.
Да хоть сука ты в возвращение мухтара снимался мне похуй. Амёба ты хоть понимаешь что бывает с собакой если она однажды убила. Даже если хоть кровь просто попробывала, ты вникаешь вообще в роль псины? Ты бы щас каждого прохожего должеть ебать понимаешь? И свою хозяйку скорее всего, если ты голодный. Служебный псы просто прыгают кусают, и держут в хватке, пока им не дадут команду отпустить, ты несёшь полную хуйню. Я играл собаку Leroy_Dog был ник. Я убил человека. Знаешь что я потом делал? Я на каждого в скейт-парке рычал, и прыгал. Пока меня не обезвредили, меня убили. Я принял цк. Влагалище.

LittleDevil

Новичок
53
552
Дерек там хуже удара об лоток..он вообще не понимает, о чем ты и сидит херню порит...ну собственно как и всегда.

• Нравится
Реакции: nyawa и Derek Hickok
D

Derek Hickok

У меня один вопрос: «НАФИГ ТЫ МНЕ ПРО УБИЙСТВА ПСОМ ГОВОРИШЬ, НАФИГАА»

• Нравится
D

Derek Hickok

Ну раз ты про ситу вчера, ты же не знаешь, что потом с тем псом случилось, так? Тогда прикрой пиздак.

• Нравится
D

Derek Hickok

Там говориться, что-то про убийства собакой. Может того собаку вовсе забрали и усыпили, раз так, ты откуда знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.