Отклонено Alexic_Garcia, Scooby_Dog, Elena_Melnikova.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Не, никого я не играл, твой дружок скидывал чатлог. Либо ты слепой, либо ты обыкновенный ящер-кудахчер.
пиздишь. ты играл собаку, которая выследила негра возле альхамбры и погналась за ним, еще и тазер юзанул за 100 км. а потом в теме доказывал, что собаки одновременно и наркотики и оружие искать могут

D

Derek Hickok

Я не играл собаку, я играл кинолога. В К-9 специально обученные псы. Не знаешь как обустроена система кинологического отдела, будь добр - не пиши хуйню. Некоторые ашоты не понимают, что собака запросто сможет догнать человека, вот и используется тазер (ООС). Мы пробежали двадцать метров, собака к нему в притык встала, ОН УСПЕЛ ОТЫГРАТЬ, КАК ОТКРЫЛ СУМКУ, ДОСТАЛ ИЗ НЕГО ВИНТОВКУ, НАПРАВИЛ НА ПСА И ЕЩЕ СДЕЛАЛ ВЫСТРЕЛЫ.

• Нравится
Реакции: LittleDevil

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Я не играл собаку, я играл кинолога. Это специально обученные псы. Не знаешь как обустроена система кинологического отдела, будь добр - не пиши хуйню. Некоторые ашоты не понимают, что собака запросто сможет догнать человека, вот и используется тазер (ООС). Мы пробежали двадцать метров, собака к нему в притык встала, ОН УСПЕЛ ОТЫГРАТЬ, КАК ОТКРЫЛ СУМКУ, ДОСТАЛ ИЗ НЕГО ВИНТОВКУ, НАПРАВИЛ НА ПСА И ЕЩЕ СДЕЛАЛ ВЫСТРЕЛЫ.
Собака одновременно может быть обучена поиску НАРКОТИКОВ и поиску ОРУЖИЯ И ВЗРЫВЧАТКИ?

D

Derek Hickok

Не отыграть, а просто системно. Собака к нему ВПРИТЫК ВСТАЛА, ОН НЕ ДАЛ ЕЙ ОТЫГРАТЬ НАВАЛИВАНИЕ.

D

Derek Hickok

Прикинь, а нафиг тогда собаки в полиции? Боже... какие вы все тупые.

• Нравится

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Слушай Гудгёрл. Смотри представь ситуацию, ты идёшь на пляж к подруге, видешь как с ней говорит парень, нету никакой физической силы. Он просто стоит на метре от неё и базарит с ней. У тебя собака, и ты орёшь чтобы та хапнула человека который стоит просто стоит. Это нормально? Потом ты Мгшишь. Опять же спойлер ахуенной дивчинки есть. И скрин тоже есть. Пожалуйста подумай над тем что я сказал, что ты тупо напал с собакой на челе который просто стоит. Он даже физической силы не применял, и не собирался. Видешь что человек ухоженный.... Ну короче пиздец.

[22:53:49] Shaggy Cooks говорит: (( Извиняюс за обход но мей перс под наркотиками ))
[22:54:32] Alexis Garcia говорит: Убрал биты и пошел нахуй наркоман ёбаный.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Я не играл собаку, я играл кинолога. В К-9 специально обученные псы. Не знаешь как обустроена система кинологического отдела, будь добр - не пиши хуйню. Некоторые ашоты не понимают, что собака запросто сможет догнать человека, вот и используется тазер (ООС). Мы пробежали двадцать метров, собака к нему в притык встала, ОН УСПЕЛ ОТЫГРАТЬ, КАК ОТКРЫЛ СУМКУ, ДОСТАЛ ИЗ НЕГО ВИНТОВКУ, НАПРАВИЛ НА ПСА И ЕЩЕ СДЕЛАЛ ВЫСТРЕЛЫ.
Насёшь полную ахинею, супер-разум. Мы пиздец какие тупые ты просто ахуительно умный долбоёб да?

asokol_07

Отхейть меня полностью...
89
1,358
Мда. Сидят и накидываются на каждого. Уже начали агриться в сторону Дерека. А по поводу быдлобабы... малыш, пойдем с нами в тс или скайп?) Епты. Мы же быдлобабы. *харкая семки в сторону* :DDD

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Вообще такую собаку как ты по рп должны были давно уже выкинуть нахуй, усыпить. Если собака способна на то чтобы грызть шеи людям, такие собаки просто ЗАПРЕЩЕНЫ В АМЕРИКЕ. Как я знаю некоторые породы запрещены в некоторых города.. И пожалуйста супер-разум не пизди окей? Рили заебал уже несёшь хуйню, а я с этого тупо рофлю. Если собака блять может грызть шею человеку, она начнёт грызть хозяину. По рп твой перс(собака) должна сходить с ума, так как если она один раз убила то всё, каюк психики собаки. И ты ещё пиздишь да?

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Мда. Сидят и накидываются на каждого. Уже начали агриться в сторону Дерека. А по поводу быдлобабы... малыш, пойдем с нами в тс или скайп?) Епты. Мы же быдлобабы. *харкая семки в сторону* :DDD
Ебать вы жёсткие :DDD

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Новое #71
Вообще такую собаку как ты по рп должны были давно уже выкинуть нахуй, усыпить. Если собака способна на то чтобы грызть шеи людям, такие собаки просто ЗАПРЕЩЕНЫ В АМЕРИКЕ. Как я знаю некоторые породы запрещены в некоторых города.. И пожалуйста супер-разум не пизди окей? Рили заебал уже несёшь хуйню, а я с этого тупо рофлю. Если собака блять может грызть шею человеку, она начнёт грызть хозяину. По рп твой перс(собака) должна сходить с ума, так как если она один раз убила то всё, каюк психики собаки. И ты ещё пиздишь да?

Код:
Просто ещё раз отправил, чтобы сабакин прочитал)

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Новое #71

Код:
Просто ещё раз отправил, чтобы сабакин прочитал)
Она не сойдет с ума, но если хоть раз любое хищное животное попробует человеческой крови, то все пиздец. держать его больше нельзя, ибо 101% что случай повторится, и хозяин уже никак не поможет, если конечно он не станет главным лицом в этом самом случае

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Она не сойдет с ума, но если хоть раз любое хищное животное попробует человеческой крови, то все пиздец. держать его больше нельзя, ибо 101% что случай повторится, и хозяин уже никак не поможет, если конечно он не станет главным лицом в этом самом случае
Ну блять я это подрозумивал) Спасибо что дополнил мысль. Собака по рп, должна уже весь жамбит переёбывать, в том числе и свою супер гёрл хозяйку, ибо она тю тю уже.

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Ну блять я это подрозумивал) Спасибо что дополнил мысль. Собака по рп, должна уже весь жамбит переёбывать, в том числе и свою супер гёрл хозяйку, ибо она тю тю уже.
Любая собака на гейбите способна переебать весь штат. У меня складывается ощущение, что собаки это такое нечто, что нельзя ни законтрить, и ниче не сделать, если накинется, то все, пк обеспечено. И даже похуй, если в /pame на тебе кевларовая куртка которую хуй прокусишь, все ровно, собаке по биографии вырвали зубы и вставили стальную челюсть, а кожа ее стала бронированной. и собаки пиздец какие умные, продают машины по объявлениям, водят транспорт, курят траву и стреляют с тазера

• Нравится
Реакции: Lamar4ik

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Любая собака на гейбите способна переебать весь штат. У меня складывается ощущение, что собаки это такое нечто, что нельзя ни законтрить, и ниче не сделать, если накинется, то все, пк обеспечено. И даже похуй, если в /pame на тебе кевларовая куртка которую хуй прокусишь, все ровно, собаке по биографии вырвали зубы и вставили стальную челюсть, а кожа ее стала бронированной. и собаки пиздец какие умные, продают машины по объявлениям, водят транспорт, курят траву и стреляют с тазера
Неужели мы их опрокинули, и они молчат, а видно супер собака ебёт свою хозяйку.

D

Derek Hickok

Земля пухом, парни. Вы вообще не знаете, как работает система кинологических отделов. Сказочные долбоебы. Я сейчас про ту ситу около Альхамбры. ВЫ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СОБАКА НА ИЗИ БЫ ДОГНАЛА ЧЕЛОВЕКА, ЗАПРОСТО БЫ ДОГНАЛА, В ПРИТЫК МАРТИ СТОЯЛ, ПАРЕНЬ КАКИМ-ТО ЧУДОМ ОТКРЫЛ СУМКУ, ДОСТАЛ ВИНТОВКУ, ПРОИЗВЕЛ НЕСКОЛЬКО ВЫСТРЕЛОВ, ОН НЕ ДАЛ ОТЫГРАТЬ ПСУ ПРЫЖОК НА ПОДОЗРЕВАЕМОГО. Извините, но у меня уже бомбит от таких существ, сорри за мат.

• Нравится
Реакции: nyawa и LittleDevil

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Земля пухом, парни. Вы вообще не знаете, как работает система кинологических отделов. Сказочные долбоебы. Я зас прр ту ситу около Альхамбры. ВЫ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СОБАКА НА ИЗИ БЫ ДОГНАЛА ЧЕЛОВЕКА, ЗАПРОСТО БЫ ДОГНАЛА, В ПРИТВК МАРТИ СТОЯЛ, ПАРЕНЬ КАКИМ-ТО ЧУДОМ ОТКРЫЛ СУМКУ, ДОСТАЛ ВИНТОВКУ, ПРОИЗВЕЛ НЕСКОЛЬКО ВЫСТРЕЛОВ, ОН НЕ ДАЛ ОТЫГРАТЬ ПСУ ПРЫЖОК НА ПОДОЗРЕВАЕМОГО. Извините, но у меня уже бомбит от таких существ, сорри за мат.
Новое #71

Существ, сказал парень, который базари вообще не посуществку.

Форматирование (BB-код):
Ты заебал ты прочитаешь это или не?

D

Derek Hickok

Я вообще не про эту ситу рассказывал, иди лучше посри в лоток, дабы лучше видеть.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.