Одобрено Mask 148028

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Vlados22

Новичок
Автор темы
21
154
1. Ваш игровой никнейм:Joseph_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя:Mask 148028
3. Описание нарушения:Сижу я на ступеньках под своим домом, подлетают два парня на тачке и один подбегает и начинает меня бить клюшкой. Тут хорошо, я узнал, что отыгровки были дальше и я просто не увидел. Но, потом он проверил мои карманы и без каких либо РП отыгровок в ООС чат написал, что бы я давай 150 баксов. Так же вызов копов был только в конце всей ситы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):тык

41
878
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.

ASSWECAN

Новичок
16
224
Отыгровка была изначально, ты просто сидел за целую милю. Так еще и учитывая твой факт, что ты сразу начал ныть, я не поверил тебе, вызвал админа. После всего этого, после твоего же затягивания я вызвал копов, отыграл как забрал баблище и свалил.

Vlados22

Новичок
Автор темы
21
154
Отыгровка была изначально, ты просто сидел за целую милю. Так еще и учитывая твой факт, что ты сразу начал ныть, я не поверил тебе, вызвал админа. После всего этого, после твоего же затягивания я вызвал копов, отыграл как забрал баблище и свалил.
Я о том, что не было отыгровки как ты забрал у меня бабки. Ладно, просто учти это. Жалобу можете архивить, разошлись без претензий.