Буба
Head of 10 bottles
- 2,599
- 19,327
скинь тогда то что окно открыто лолскинь тогда отыгровку лол
скинь тогда то что окно открыто лолскинь тогда отыгровку лол
че ты стрелки кидаешь кинь что закрыто мы кинем что открытоскинь тогда то что окно открыто лол
я все описал прекрасно в жалобе, ты не говорила бы со мной с закрытым окном, а я бы не бил, видя что он закрыто, не надо загонять хуйнюскинь тогда то что окно открыто лол
жалоба оформлена на тебя и именно ты должен тут пруфы кидать.скинь тогда то что окно открыто лол
Ага, но и у вас должны быть все доказательства, желательно видео.жалоба оформлена на тебя и именно ты должен тут пруфы кидать.
Оффни ротик и не пукайте тут. Ждём админа.Ага, но и у вас должны быть все доказательства, желательно видео.
какое нахуй видео, цивилюга? Тебя уебали об руль, ты осознавая, что на руках 16к, сначала ноешь в оос, а потом вовсе сливаешься отыграв парашу. Окно открыто системно и всё. Зачем что-то обыгрывать? Ты даже базарил с ними и тебе ничего не мешало. Отыгровки закрытия окна нету на твоем скрине, к слову, совсем. В спойлере скрин проспекта, где видно как ты говоришь: "Мне пора", но о том что после ты закрыл окно - ни слова. Пиздабол чистой воды.Ага, но и у вас должны быть все доказательства, желательно видео.
Пхахахахахаха че ебать ты че высрал окей пожалуста потвердите что это ваш акаунт пароль и все данные мне в пм на форумеАга, но и у вас должны быть все доказательства, желательно видео.
какое нахуй видео, цивилюга? Тебя уебали об руль, ты осознавая, что на руках 16к, сначала ноешь в оос, а потом вовсе сливаешься отыграв парашу. Окно открыто системно и всё. Зачем что-то обыгрывать? Ты даже базарил с ними и тебе ничего не мешало. Отыгровки закрытия окна нету на твоем скрине, к слову, совсем. В спойлере скрин проспекта, где видно как ты говоришь: "Мне пора", но о том что после ты закрыл окно - ни слова. Пиздабол чистой воды.
![]()
Скинь модельку, ахахЯ был на сите и меня она сбила, стоял я прям у капота, вот доква.
![]()
Где я притворялся телкой?