Одобрено Ada Kovach

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapaholic

Легенда
Автор темы
1,118
76,966
1. Ваш игровой никнейм: Warren Barr
2. Игровой никнейм нарушителя: Ada Kovach
3. Описание нарушения: Кароче худим мы в трейлер парке, вижу бегает цыпочка 17 лет с красивой попой в таком месте где у цивильных дядек за 20 лет очко сжимается прежде чем мимо проехать, но не суть, я сразу понял что она вынюхивает, и пристал к ней, эта особь 49 кг села за руль, я ей говорю мол куда же ты, она говорит сидя в машине "мне пора", я сближаюсь с машиной подкидывая разные фразки, и когда стою тупо уже у неё - фигачу эту девочку 17-ти лет 49 кг с красивой попой несколько раз об руль, она там могла не то что вырубится, а помереть нахер от такого, на что она сразу переходит на ООС мол окно закрыто, хотя я и проспект прекрасно знаем что нет, системно оно было открыто ибо она нам ничего не сказала бы, дальше она тупа отыграла кровь в ду и уехала) На вопрос ты едешь доигрывать ? Она в итоге ответила да, приедем с ниггерами позже
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

FredGost

Новичок
59
464
Я был на сите и меня она сбила, стоял я прям у капота, вот доква.

neonsake.

Новичок
65
3,552
шо вы хотели, нужно уточнять в /do открыто окно или нет, сколько уже играю всегда так было, а по поводу второго челика, которого сбила, что еще делать то, если он под колесами был, перс понимал что она одна против двоих, нужно давить думаю

• Нравится
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
После диалога окно персонаж сразу закрыла окно, то есть тебе нужно было сначала выломать его, чтобы ударить о руль. Ты это с приятелем отрицал, пришлось играть. Ты мог нос разбить такими ударами, а перс вдавила в пол и задавила челика перед машиной, дабы выжить и уехать.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
и че самый умный что ли отьехал уже по делам цивилючим на родео парк пуки в пм заметил отыграл че то в аме, испугался за денежки что рп сексом нафармил mmmmm?????

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
ахахах че ты строницу удалил? дружку твоему написать артемчику шиллеру????

broscow

Опытный
418
8,792
хватит их обижать пусть это администрация сделает

trapaholic

Легенда
Автор темы
1,118
76,966
Лол, системно окно открыто, ты с нами свободно говорила, не надо все скидывать на это окно

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
шо вы хотели, нужно уточнять в /do открыто окно или нет, сколько уже играю всегда так было, а по поводу второго челика, которого сбила, что еще делать то, если он под колесами был, перс понимал что она одна против двоих, нужно давить думаю
Сбила?Посмотреть вложение 213588

Смысл кидать свой вк и притворяться деффкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.