Отклонено Неизвестный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
1. Ваш никнейм: Gaspar_Morales
2. Никнейм нарушителя: -
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Отсутствовал в игре всю неделю, вчера пишет чел вконтакте что оффнет мне мой счет, по ООС инфе, чего он от меня хотел я так и не понял, пока я был в оффлайне отключили все банковские операции, прошу разобраться. В ис со мной никто не связывался, никто ничего не сообщал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
Заблочили все счета, может еще чегои я там не знаю, сейчас пруфы переписки с этим челом еще залью, тупо по оос парни играют смотрю.

PJW

Новичок
29
1,668
В ООЦ явно выразил факт что играть не желаешь, отключить счёт в таких случаях нормальная как для ЛС так и для СФ процедура, плюс могу переслать хеду ЛСЕС сливы из твоей беседы. Счёт будет разморожен как придёшь на суд. А за чучело обидно.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
В ООЦ явно выразил факт что играть не желаешь, отключить счёт в таких случаях нормальная как для ЛС так и для СФ процедура, плюс могу переслать хеду ЛСЕС сливы из твоей беседы. Счёт будет разморожен как придёшь на суд. А за чучело обидно.
А по какому поводу вообще ты мне его по ООС инфе морозишь, по поводу игры у меня не было возможности играть всю неделю, твой дружок об этом знал, которого ты проблатил к себе в суд на работу. Убежал от нашего комьюнити к тебе. Мы ЗП же ему не платим. Он тебе и переписки скидывает, у нас тоже дохуя че есть, поверь. Не нужно тут про сливы пизд*ть.

PJW

Новичок
29
1,668
А по какому поводу вообще ты мне его по ООС инфе морозишь, по поводу игры у меня не было возможности играть всю неделю, твой дружок об этом знал, которого ты проблатил к себе в суд на работу.
IC повестка выслана на почту ( системой отправили ), далее тебя просто не смогли найти люди занимающиеся этим.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
IC повестка выслана на почту ( системой отправили ), далее тебя просто не смогли найти люди занимающиеся этим.
Я тебе еще раз повторяю, у меня не было возможности играть всю неделю, и ты об этом знаешь.
Да и вообще эта тема что то мутная, одни Уилсоны смотрю прижать меня хотят, ООС не приязнь? Зависть? Или в чем дело то? :)

• Нравится
Реакции: Casual_Shmidt

PJW

Новичок
29
1,668
Я тебе еще раз повторяю, у меня не было возможности играть всю неделю, и ты об этом знаешь.
Я не знал лично, а твоя манера общения не оставила во мне желания узнавать это. Хотя к справке, все суды проходившие в ЛС за месяц, а это порядка 20+, согласовывались со всеми, дабы время было удобно участникам. Но ты решил поиграть ЧСВ. Далее не мои проблемы, IC процесс.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
Я не знал лично, а твоя манера общения не оставила во мне желания узнавать это. Хотя к справке, все суды проходившие в ЛС за месяц, а это порядка 20+, согласовывались со всеми, дабы время было удобно участникам. Но ты решил поиграть ЧСВ. Далее не мои проблемы, IC процесс.
Поэтому ко мне в вк добавляеться Максим какой то, через крысу которая у нас была, просит чтоб я добавил этого Максима, я пишу ты кто, он мне дает ответ дед пихто, красавцы парни. А потом угражает что сейчас домой придет мне все заблокирует, збс пацаны.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
За чучелу в ООС ты мне блочишь функции в ИС?
Нормальный ход.
Я у тебя спросил кто ты? Ответа нормального я не услышал, со своими малолетками на таком языке общаться будешь. Я ниче не понял толком, только угрозы в ИС, тоесть в игре. Вас парней разъ***ть нужно, чтоб играть нормально учились. Не вывозите, нечего лезть на такие роли.

PJW

Новичок
29
1,668
Поэтому ко мне в вк добавляеться Максим какой то, через крысу которая у нас была, просит чтоб я добавил этого Максима, я пишу ты кто, он мне дает ответ дед пихто, красавцы парни. А потом угражает что сейчас домой придет мне все заблокирует, збс пацаны.
Кхм, я нахожу твой ВК, дабы согласовать время, добавляюсь, мне кто-то пишет от твоего имени мол зачем ты добавляешься и и мне потом после того как твой друг со мной поговорил уже отписываешься ты, мол ты кто, хотя ответ я твоему человеку прямо дал. Какой вопрос-такой ответ. IC основания на всё есть.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
Кхм, я нахожу твой ВК, дабы согласовать время, добавляюсь, мне кто-то пишет от твоего имени мол зачем ты добавляешься и и мне потом после того как твой друг со мной поговорил уже отписываешься ты, мол ты кто, хотя ответ я твоему человеку прямо дал. Какой вопрос-такой ответ. IC основания на всё есть.
Ладно, зачем ты в вк ко мне лезешь вообще?
И такую херню пишешь? Что ты мне все переблочишь, и ведь блочишь же, не понятно по какой причине, если там есть иск в суд и так далее, это не повод мне блочить все счета как особо опасному преступнику. И иск этот с 31ого числа, с 31ого включительно 3ее, я играл целыми днями, че ты раньше меня не нашел?
О том что вы там понаписали, я вообще молчу.
Джон который работал у нас в клубе, я смотрю метнулся одним днем к тебе, сейчас еще скрины полетят че.
Угостить вкусняшкой?

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
А вывод какой, у тебя появилась не приязнь видать ко мне, что я тебе в вк так отписал, ты мне мстишь своими "возможностями" в игре.
Переманил по ООС поцыка к себе, который у нас чилил, ну за вирты че бы не пойти.
Потом этот чел пока я был в Москве нахуяривает всем парням из клуба я смотрю, как он хорошо живет, что мы все лохи так далее.
Про меня балаболит. Дружок твой новый )))

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
иц процесс онли
Зачем? Они по ООС проблемы решают, и работников тоже нанимают.
Взрослые ребята, соображают по судебным делам.
Без твоего ведома все разберут, ты об этом узнаешь в последнею очередь.

kazah

Ветеран
573
8,265
Как и обещал, выношу вердикт. С тобой пытается связаться лидер суда, ты, вместо того, чтобы пойти навстречу и объяснить то, что ты уехал и не можешь присутствовать на заседании, начинаешь с ним конфликт в ВК. В ходе этого конфликты ты так и не объяснил, что ты уехал и не можешь временно заходить в игру. И как ему это понимать по-твоему? Может ему это понимать так, что твой персонаж уехал/спрятался/убежал? Именно по этому он твои счета и заблокировал. Если бы ты объяснил ему, что не сможешь присутствовать с такое-то по такое число, то проблем нет, он бы не арестовал никакие счета твои. Если ты хочешь реально поиграть с судом и без арестов своих счетов, то свяжись с лидером суда и договорись спокойно о времени проведения заседания. Отзывчивость лидера я проконтролирую.

• Нравится
Реакции: second hand, pxel. и Vegas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.