Одобрено Illtyd_LaTrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
1. Ваш игровой никнейм: Jason_Kaudi
2. Игровой никнейм нарушителя: Illtyd_LaTrell
3. Описание нарушения: Решили наказать одного паренька, который избивал Richi_Williams угрожал скорой расправой. Вечерком проезжая около Ливерпуля вместе с Ричи видим Illtyd_LaTrell. При убийстве он жёстко ПГшил, потом как я ушёл сразу офнулся(на это можно забить). Ещё обещал залить на меня ЖБ, ну жду...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

desert eagle

Новичок
Banned
47
120
Так он же играет психически больного человека, от того и ПГ.
Правда есть о-о-один небольшой нюансик...
Она у него неодобренная - тык

desert eagle

Новичок
Banned
47
120
Я это и имел ввиду, что био-то не одобрена.
Эта био сделана на скорую руку и для того, чтоб кидать всех в стадию на Севилле легально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.