Одобрено Kyle Dannison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plyukha

Новичок
Автор темы
46
7,074
1. Ваш никнейм: Marcus Rice
2. Никнейм нарушителя: Kyle Dannison
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAHS (школа)
4. Суть жалобы: Фангейм, ПГ. Часто замечал за этим игроком неадекватное поведение, мб особености персонажа, но не суть. Данный игрок развлекался играя в правду или действие. Сначала донимал моего персонажа называя его сутенёром и интересовался где ему снять девочку. Этими действиями уже дал повод к неприязни. Мой персонаж, молодой негр который работает на итальянскую мафию, хочет казаться крутым и ради безопасности носит с собой ствол, когда собирается банчить, что бы не быть обнесённым.
Персонаж мой торгует в районе скейтпарка и самой школы, в основном ученикам. Вернёмся к ситуации. Увидев забитого в кровь чёрного парня, ник его не помню, но имя вроде Blaze, моей персонаж начал разбираться что произошло (этот игрок был потенциальным клиентом, которого Маркус начал обхаживать). Со слов свидетелей, его побили из за той самой игры правда или действие, в которую и играл Кайл Дэннисон. Я подошёл к ребятам (мы были на стороне скейтпарка) и поинтересовался, кто в эту хрень играет. Ответа долго не было, ведь ребята игнорировали меня без эммоутов и слушали что то через бумбокс, но как только я сказал себе под нос, что они придурки, так сразу оживились. После реплики от Кайла, мол давай выскочим раз на раз, рядом с ним начали толпится другие школьники. Мой персонаж испугался быть забитым толпой, поэтому достал пистолет, нацелил на Кайла. По-тихоньку отходя держал его на мушке. Из за того что Кайл двигался на меня, игнорируя что я держу его на прицеле, мой персонаж решает напугать Кайла и стреляет в небо, что видно по отыгровкам. После этого эммоута, на меня влетает Кайл и толпа ещё каких то школьников. То есть мало того, что никто не испугался выстрела в небо, так ещё и полезли драться на вооруженного человека. Так же прошу посмотреть на скриншотах ники других игроков кто так же игнорировал выстрелы и не побоялся налететь на вооруженного человека, хотя была достаточная дистанция. Парни просто воспользовались тем, что я писал отыгровку и не успел выстрелить по их персонажам. P.S. Админы, просто последите за персонажами чьи ники видны на скринах и сами поймёте что они играют.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Kyle Dannyson и Maxwell Charlston полное несоответствие роли. Получают ЧС фракции. Остальные игроки либо не были физически задействованы в ситуации, или же не являются студентами школы. Все скрины основательно были рассмотрены. Остальной вердикт за администраторами.

sav1er

Новичок
51
165
Во-первых, твой пистолет мой персонаж мог смахнуть на игрушку, так как ваще не интерисуется оружием. Ты кинул отыгровку когда тебя уже месила толпа, а ты отдыхал в стане. До этого мы играли в правду или действие, где мы загадали желание подойти к тебе и сказать "продаются девочки?", вот я подошел сказал чё попросили и пошел дальше по своим делам. После мы уже стоим и чиллим под бумбоксом, где ты решил прикопаться и пооскать толпу подростков, а не спокойно дальше себе банчить наркотиками у школы. Ну как бы чувствуя полное преимущество за собой начал быковать и поднимать репутацию перед сверстниками и предложил выскочить раз на раз, в квенте прописано что занимался рукопашкой.

sav1er

Новичок
51
165
Kyle Dannyson и Maxwell Charlston полное несоответствие роли. Получают ЧС фракции. Остальные игроки либо не были физически задействованы в ситуации, или же не являются студентами школы. Все скрины основательно были рассмотрены. Остальной вердикт за администраторами.
жду дальше предъявы за не соотв. роли)

sav1er

Новичок
51
165
также очень много пустых аргументов без доказательств, будут скриншоты или видео - предъявляй

kazah

Ветеран
573
8,265
Кайл Дэннисон - коренной американец, житель Вашингтона. Замкнутый, стеснительный, посмешище компании, не пользовался популярностью у девушек, только если в узких кругах. Что еще скажешь?

• Нравится
Реакции: Gop - stop и plyukha

kazah

Ветеран
573
8,265
Поднялся? Ты эти "поднятия" где-то ведешь? Топик с СС? Биографию? Где-то можно понять то, что ты играешь? Где-то можно посмотреть твою роль, которую ты играешь? Можно посмотреть то, как персонаж менял характер с Замкнутый, стеснительный?

sav1er

Новичок
51
165
Поднялся? Ты эти "поднятия" где-то ведешь? Топик с СС? Биографию? Где-то можно понять то, что ты играешь? Где-то можно посмотреть твою роль, которую ты играешь? Можно посмотреть то, как персонаж менял характер с Замкнутый, стеснительный?
два месяце на нём во фраке играл, как думаешь, изменится человек?

Mat_Mat

Новичок
15
8
а ко мне какие притензии лол? какой фангейм господи? мой перс по иц ваще спортивный

kazah

Ветеран
573
8,265
В айси процессе. Я повторюсь, что это нужно отражать, если ты хоть как-то отклоняешься от роли, которую ты расписал при регистрации. Топики с СС, биографии. Если не хочешь этого делать, то играй роль своего персонажа, которую ты указал при регистрации. Здесь я вижу несоответствие роли твоей. Больше расписывать информацию не вижу смысла. Бан за несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.