Одобрено Vanessa_Edelstein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1.Ваш никнейм: Ricardo_Ward
2.Ник нарушителя: Vanessa_Edelstein
3.Суть жалобы: блин мя обозвали оос и задели мои чувства плакал еще 15 минут :(. На самом деле надо понимать, что если я играю немного дурочка по их мнению, не значит, что за экраном сидит такой же) Люди полностью играют себя, а не персонажа, еще че-то ооц агрятся, когда я сижу и пишу отыгровку.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Isabel

Новичок
2
0
Ну если ты по РП играешь немного дурачка как ты говоришь, разве нужно в /do такое писать? У человека, который играет за компьютером спрашивается, какой эффект получил персонаж? Сногшибательный это не очень РП ответ. Вот я и предположила, что на самом деле за компьютером играет человек, как я его назвала в OOC чат.

spookie

Опытный
387
392
Вы получаете варн, за NonRP /do, игрок мут ООС чата на 60 минут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.