Отклонено Timur Rakhmanov | Nursultan Nurgaziev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Morfyan

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry Pistolyako
2. Игровой никнейм нарушителя: Timur Rakhmanov | Nursultan Nurgaziev
3. Описание нарушения: Решили провести им траффик-стоп, остановили как обычно, собака решила обнюхать дверь и смогла учуять запах пистолета из чего я направляю на них оружие, а вслед чего они открывают бордачек дважды и каким-то образом крашат всех тех кто был на ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): p.s там три скиншота

• Нравится
Реакции: Barny🎄
B

Barny?

Я был собакой, прилагаю скрины дополнительные.

Крашит скорее всего Нурсултан, он остался в игре, Тимур в оффе, даже человек который стоял около нас крашнулся.
Скорее всего кикнул тех кто был в радиусе неопределённом.

• Нравится
Реакции: Morfyan

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
хз, что ты от меня хотел, зависла игра вышел с помощью диспетчера задач появился в ебенях предоставить могу только это т.к не фрапсил ситу...

К

космос

Потом вы доиграли ситуацию? Все зашли?

К

космос

Я не вижу как вы их ждали, Дмитрий вместо того чтобы подождать пошёл писать жалобу.
Отклонено