Одобрено Marcus_Rice Marshall_Rosenberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasok

Новичок
Автор темы
36
144
1. Ваш игровой никнейм: Violet_Savage
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus_Rice Marshall_Rosenberg
3. Описание нарушения: Один сначала просто достал пистолет возле школы(зз) нацелился на одного из учеников, не побоявшись КУЧИ свидетелей, камер. В сторонке стоял один индивидум Marshall_Rosenberg и наблюдал за ситуацией, а потом, вроде как для того, дабы показать какой он крутой ,достал пистолет и начал спокойно с ним ходить как ни в чём не бывало.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

plyukha

Новичок
46
7,074
Один сначала просто достал пистолет возле школы(зз) нацелился на одного из учеников, не побоявшись КУЧИ свидетелей, камер.
1) Я боялся быть забитым толпой, поэтому пугал Кайла пистолетом. Мне было не до камер и свидетелей, пусть даже моего персонажа посадят, но главное для него не быть униженным и избитым на глазах.
2) Чекайте жалобу на вашего Кайла, ибо он вообще игнорит мои отыгровки и врубает режим терминатора.
3) На сколько я помню, твой персонаж даже толком то и не является участником ситуации, так что ты не можешь адекватно судить этот момент.
4) За Маршала Роузенберга ничего не знаю, не знаком с ним и не следил за его действиями.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2
3

3lo shuterka

/me достает кирпичи с кармана, бьёт парня им, является студентом школы.

sasok

Новичок
Автор темы
36
144
1) Я боялся быть забитым толпой, поэтому пугал Кайла пистолетом. Мне было не до камер и свидетелей, пусть даже моего персонажа посадят, но главное для него не быть униженным и избитым на глазах.
2) Чекайте жалобу на вашего Кайла, ибо он вообще игнорит мои отыгровки и врубает режим терминатора.
3) На сколько я помню, твой персонаж даже толком то и не является участником ситуации, так что ты не можешь адекватно судить этот момент.
4) За Маршала Роузенберга ничего не знаю, не знаком с ним и не следил за его действиями.
1) у тебя перс настолько туп что не поймёт, что в случае если он достанет пистолет его скорее всего посадят? И лучше посидеть в тюрьме чем быть избитый подростками?
2) на кайла мне как-то пофиг
3) но я видел крайм в зз, а особых причин и разрешения у администрации у тебя не было
4) я знаю

sav1er

Новичок
51
165
йоу стою банчу наркотой у школы, решил выебнуться и привлечь внимание школоты доебавшись до них, достаю пистолет. ПРОФИТ.

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
я типо эштрей симмонс, на мотике подъехал к середине ситуации, и охуел с того как твой перс в открытую достает пистолет и говорит "и че, у меня тоже есть", ты думаешь если у тебя черная жопа ты то нахуй тор? мы на тебя не лезли, никаких условий небыло доставать ган в данной ситуации.

• Нравится
Реакции: User_100807

plyukha

Новичок
46
7,074
На счёт банчить наркотой в школе. Достаточно посмотреть на ИРЛ моменты, плюс в репорт уточнял, сказали можно.
Что касается пистолета. Задачей было напугать школьников, что бы те свалили по-дальше, на что те тупо полезли голыми кулаками на вооруженного человека. Тот парень уже в бане, так что ситуация откатывается. Мой же перс страдает юнешеским максимализмом как и любой парень его возраста. Хочется быть круче, поэтому в ход и пошло оружие. Перс легкомысленный и не думает о последствиях, живёт одним моментом.
Что касается там пацана который увидел середину ситуации, где я у скейтпарка стою с пистолетом - просто действуй как бы поступил в ИРЛ, либо беги сломя ноги, а не глазей, либо забеги за угол и вызывай копов, в чём проблема? Ясное дело что любой бы на месте твоего перса офигел.

sasok

Новичок
Автор темы
36
144
На счёт банчить наркотой в школе. Достаточно посмотреть на ИРЛ моменты, плюс в репорт уточнял, сказали можно.
Что касается пистолета. Задачей было напугать школьников, что бы те свалили по-дальше, на что те тупо полезли голыми кулаками на вооруженного человека. Тот парень уже в бане, так что ситуация откатывается. Мой же перс страдает юнешеским максимализмом как и любой парень его возраста. Хочется быть круче, поэтому в ход и пошло оружие. Перс легкомысленный и не думает о последствиях, живёт одним моментом.
Что касается там пацана который увидел середину ситуации, где я у скейтпарка стою с пистолетом - просто действуй как бы поступил в ИРЛ, либо беги сломя ноги, а не глазей, либо забеги за угол и вызывай копов, в чём проблема? Ясное дело что любой бы на месте твоего перса офигел.
даже подросток бы понимал что достать пистолет в таком месте наказуемо, причём серьёзно, и не стал бы этого делать. А если и хочешь это делать, то пиши биографию

sasok

Новичок
Автор темы
36
144
и ты определись, твой перс боялся что его изобьют, или он решил просто так напугать школьников, дабы показать свой статус?

plyukha

Новичок
46
7,074
даже подросток бы понимал что достать пистолет в таком месте наказуемо, причём серьёзно, и не стал бы этого делать. А если и хочешь это делать, то пиши биографию
ору, ты самый умный и решаешь у кого какой перс? Я тебе больше скажу, у меня в ИРЛ кореш в 10 классе взял боевой ПМ у хачей и мы в центре города по банкам с него стреляли, и чё, нам 16летним долбаёбам было весело и мы даже не думали о последствиях.

plyukha

Новичок
46
7,074
и ты определись, твой перс боялся что его изобьют, или он решил просто так напугать школьников, дабы показать свой статус?
решил напугать школьников, что бы не быть отпизженым, при чём тут показать свой статус? Не выкупаешь видимо.
И да, закройте тему до выноса вердикта администрацией.

sasok

Новичок
Автор темы
36
144
ору, ты самый умный и решаешь у кого какой перс? Я тебе больше скажу, у меня в ИРЛ кореш в 10 классе взял боевой ПМ у хачей и мы в центре города по банкам с него стреляли, и чё, нам 16летним долбаёбам было весело и мы даже не думали о последствиях.
россия и сша кстати две одинаковые страны))) да и вы же блять не целились в людей?

sasok

Новичок
Автор темы
36
144
решил напугать школьников, что бы не быть отпизженым, при чём тут показать свой статус? Не выкупаешь видимо.
И да, закройте тему до выноса вердикта администрацией.
ты боялся быть отпизженным но первый доебался до нас, вот это, круто.

sav1er

Новичок
51
165
давай по полкам всё раскидаем брателла, во-первых, мы играли в игру правда или действие, я подошел спросил "по чём девочки?", ты в непонятках начал отвечать типо, "какие?" и мы на этом разошлись. После когда мы стояли у бумбокса, ты прикопался к нам со словами по типу "Эй придурки, как, поиграли в правду или действие?". Мой перс предложил тебе выйти раз на раз, а ты достал свой пистолетик и начал давить психологически на меня. В итоге тебя запиздила толпа подростков, а ты поплакал и покакал.

plyukha

Новичок
46
7,074
ты боялся быть отпизженным но первый доебался до нас, вот это, круто.
лол, я пришёл что бы поговорить на счёт отпизженого Блейза, вы знатно игнорили меня даже без эммоутов, после чего мой перс решил забить на вас и назвал придурками. Сразу после этого Кайл выкатил яйца вперёд и начал бычить. За ним толпа собралась любителей ДМа, у меня изначально не было в планах вообще ствол доставать. Я его достал чисто что бы припугнуть, это ИЦ момент.

sav1er

Новичок
51
165
лол, я пришёл что бы поговорить на счёт отпизженого Блейза, вы знатно игнорили меня даже без эммоутов, после чего мой перс решил забить на вас и назвал придурками. Сразу после этого Кайл выкатил яйца вперёд и начал бычить. За ним толпа собралась любителей ДМа, у меня изначально не было в планах вообще ствол доставать. Я его достал чисто что бы припугнуть, это ИЦ момент.
кто такой вообще блейз?

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Randy_Colt - мут на 2 часа
Marcus_Rice - ретест
у меня изначально не было в планах вообще ствол доставать. Я его достал чисто что бы припугнуть, это ИЦ момент.
Факт того, что ты достал оружие на людях без особой на то причины - уже пункт 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.