A
Americas
Автор темы
Всмысле пожалеть? ты о чем?Блин, не молчи. Доказывай свою правоту!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всмысле пожалеть? ты о чем?Блин, не молчи. Доказывай свою правоту!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного не то ты процитировал, но ладно. Я о том, что хватит писать бессмысленные жалобы на нормальных игроков, иди лучше на ай-пиццу, расса твоего персонажа под рассу персонажей комьюнити этого места совпадают. Там тебя тепло встретят, научат играть как МУЖЫК, и с такими отыгровками ты далеко от них не уйдёшь.Всмысле пожалеть? ты о чем?
с стэйджа в лучшем случаеого а стартер жб то с ай пиццы видимо) с такими то понятиями отыгровок
Ага, только это не первый мой акк.с стэйджа в лучшем случае
Да, таких как ты...Ну, гамбит впускает таких идиотов, радуйся
Ты вообще прикрой-ка ебальник. Негр с ай-пиццы который решил доебаться к малолеткам и целый день ездит на их район. А после того как его шотают - ноет в ЖБ, потому что они его "УБИЛИ ПРОСТО ТАК". Типичный школьник гамбита нахуй. Иди учи математику, заебал.Да, таких как ты...
Первое - меня не шотунил, скрин друга. Второе - математику я знаю, и вот-личие от некоторых хорошо учусь. Третье - ты не можешь знать, школьник я или нет, ты меня видел в реальной жизни - нет. Так что закрой свое ебало тупой дебил, и соси мой хуй. Хорошо? И ещё, четвертое - на твои слова "УБИЛИ ПРОСТО ТАК" я могу сказать одно, прочти тему заново, потом УЖЕ ПИШИ СУКА, ЕСЛИ ТЕБЯ ДРУГ ПОЗВАЛ И ГОВОРИТ, ЭЙ СМОТРИ ТАМ ЧЕЛ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛСЯ, ты скажешь "Ну сука тебе пиздец...", когда даже не вник что и кто доебался. Ты блять когад зашёл даже её не читал, ты просто со своей братвой начал выебываться.Ты вообще прикрой-ка ебальник. Негр с ай-пиццы который решил доебаться к малолеткам и целый день ездит на их район. А после того как его шотают - ноет в ЖБ, потому что они его "УБИЛИ ПРОСТО ТАК". Типичный школьник гамбита нахуй. Иди учи математику, заебал.
. Если сомневаешься во взаимосвязи людей на районе, почитай сски, дебикПервое - меня не шотунил, скрин друга. Второе - математику я знаю, и вот-личие от некоторых хорошо учусь. Третье - ты не можешь знать, школьник я или нет, ты меня видел в реальной жизни - нет. Так что закрой свое ебало тупой дебил, и соси мой хуй. Хорошо? И ещё, четвертое - на твои слова "УБИЛИ ПРОСТО ТАК" я могу сказать одно, прочти тему заново, потом УЖЕ ПИШИ СУКА, ЕСЛИ ТЕБЯ ДРУГ ПОЗВАЛ И ГОВОРИТ, ЭЙ СМОТРИ ТАМ ЧЕЛ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛСЯ, ты скажешь "Ну сука тебе пиздец...", ты блять даже её не читал когда заходил, ты просто со своей братвой начал выебываться.
Сука ору, какой ты тупой, это просто пиздец... Я таких долбаебов как ты видел последний раз в школе, когда я их пиздел на улице. Сука ты тоже школьник ты понимаешь? Ты блять в школу нахуй ходишь. И ЕЩЁ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ШКОЛЬНИК. АХАХАХ СУКА, Я НЕ БУДУ ВАШИ СООБЩЕНИЯ ЧИТАТЬ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ И НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ СО СВОЕЙ БРАТВОЙ, ТУПОЕ ТЫ НАХУЙ ЖИВОТНОЕ, ТВОЕ ЛИЦО НАХУЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ТУАЛЕТ ОПУСКАЛИ ПИДРИЛА ПЕРЕ-ЁБАНАЯ.По твоему поведению видно блять, что ты ебучий школьник который морально опущенный с пяти лет нахуй. Вы целый день ездили на район и доёбывались до ребят, а потом ты сука ноешь как последняя шалава в жалобах. При таком раскладе ты виноват, мелкий долбоёб.
ИНТЕРНЕТВОИН Я ЕБАЛ...По твоему поведению видно блять, что ты ебучий школьник который морально опущенный с пяти лет нахуй. Вы целый день ездили на район и доёбывались до ребят, а потом ты сука ноешь как последняя шалава в жалобах. При таком раскладе ты виноват, мелкий долбоёб.
Блять, буду умнее, не буду набивать сообщения и продолжать бессмысленный конфликт. В этой теме написано всё, что бы попросту отклонить её.Сука ору, какой ты тупой, это просто пиздец... Я таких долбаебов как ты видел последний раз в школе, когда я их пиздел на улице. Сука ты тоже школьник ты понимаешь? Ты блять в школу нахуй ходишь. И ЕЩЁ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ШКОЛЬНИК. АХАХАХ СУКА, Я НЕ БУДУ ВАШИ СООБЩЕНИЯ ЧИТАТЬ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ И НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ СО СВОЕЙ БРАТВОЙ, ТУПОЕ ТЫ НАХУЙ ЖИВОТНОЕ, ТВОЕ ЛИЦО НАХУЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ТУАЛЕТ ОПУСКАЛИ ПИДРИЛА ПЕРЕ-ЁБАНАЯ.
Наконец-то ты это понял... И скажи это друзьям.Блять, буду умнее, не буду набивать сообщения и продолжать бессмысленный конфликт. В этой теме написано всё, что бы попросту отклонить её.