Отклонено Rudy_Ortega

• Автор темы Americas
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nortenos14.

Постоянный
205
2,296
ого а стартер жб то с ай пиццы видимо) с такими то понятиями отыгровок

• Нравится
Реакции: five-seven

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Всмысле пожалеть? ты о чем?
Немного не то ты процитировал, но ладно. Я о том, что хватит писать бессмысленные жалобы на нормальных игроков, иди лучше на ай-пиццу, расса твоего персонажа под рассу персонажей комьюнити этого места совпадают. Там тебя тепло встретят, научат играть как МУЖЫК, и с такими отыгровками ты далеко от них не уйдёшь.

M

Mushroom

Автор темы
Ну, гамбит впускает таких идиотов, радуйся

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Да, таких как ты...
Ты вообще прикрой-ка ебальник. Негр с ай-пиццы который решил доебаться к малолеткам и целый день ездит на их район. А после того как его шотают - ноет в ЖБ, потому что они его "УБИЛИ ПРОСТО ТАК". Типичный школьник гамбита нахуй. Иди учи математику, заебал.

A

Americas

Автор темы
Ты вообще прикрой-ка ебальник. Негр с ай-пиццы который решил доебаться к малолеткам и целый день ездит на их район. А после того как его шотают - ноет в ЖБ, потому что они его "УБИЛИ ПРОСТО ТАК". Типичный школьник гамбита нахуй. Иди учи математику, заебал.
Первое - меня не шотунил, скрин друга. Второе - математику я знаю, и вот-личие от некоторых хорошо учусь. Третье - ты не можешь знать, школьник я или нет, ты меня видел в реальной жизни - нет. Так что закрой свое ебало тупой дебил, и соси мой хуй. Хорошо? И ещё, четвертое - на твои слова "УБИЛИ ПРОСТО ТАК" я могу сказать одно, прочти тему заново, потом УЖЕ ПИШИ СУКА, ЕСЛИ ТЕБЯ ДРУГ ПОЗВАЛ И ГОВОРИТ, ЭЙ СМОТРИ ТАМ ЧЕЛ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛСЯ, ты скажешь "Ну сука тебе пиздец...", когда даже не вник что и кто доебался. Ты блять когад зашёл даже её не читал, ты просто со своей братвой начал выебываться.

five-seven

Новичок
44
152
Первое - меня не шотунил, скрин друга. Второе - математику я знаю, и вот-личие от некоторых хорошо учусь. Третье - ты не можешь знать, школьник я или нет, ты меня видел в реальной жизни - нет. Так что закрой свое ебало тупой дебил, и соси мой хуй. Хорошо? И ещё, четвертое - на твои слова "УБИЛИ ПРОСТО ТАК" я могу сказать одно, прочти тему заново, потом УЖЕ ПИШИ СУКА, ЕСЛИ ТЕБЯ ДРУГ ПОЗВАЛ И ГОВОРИТ, ЭЙ СМОТРИ ТАМ ЧЕЛ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛСЯ, ты скажешь "Ну сука тебе пиздец...", ты блять даже её не читал когда заходил, ты просто со своей братвой начал выебываться.
. Если сомневаешься во взаимосвязи людей на районе, почитай сски, дебик

NoSAMPER

Постоянный
277
767
По твоему поведению видно блять, что ты ебучий школьник который морально опущенный с пяти лет нахуй. Вы целый день ездили на район и доёбывались до ребят, а потом ты сука ноешь как последняя шалава в жалобах. При таком раскладе ты виноват, мелкий долбоёб.

A

Americas

Автор темы
По твоему поведению видно блять, что ты ебучий школьник который морально опущенный с пяти лет нахуй. Вы целый день ездили на район и доёбывались до ребят, а потом ты сука ноешь как последняя шалава в жалобах. При таком раскладе ты виноват, мелкий долбоёб.
Сука ору, какой ты тупой, это просто пиздец... Я таких долбаебов как ты видел последний раз в школе, когда я их пиздел на улице. Сука ты тоже школьник ты понимаешь? Ты блять в школу нахуй ходишь. И ЕЩЁ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ШКОЛЬНИК. АХАХАХ СУКА, Я НЕ БУДУ ВАШИ СООБЩЕНИЯ ЧИТАТЬ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ И НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ СО СВОЕЙ БРАТВОЙ, ТУПОЕ ТЫ НАХУЙ ЖИВОТНОЕ, ТВОЕ ЛИЦО НАХУЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ТУАЛЕТ ОПУСКАЛИ ПИДРИЛА ПЕРЕ-ЁБАНАЯ.

A

Americas

Автор темы
ИНТЕРНЕТВОИН Я ЕБАЛ...

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Сука ору, какой ты тупой, это просто пиздец... Я таких долбаебов как ты видел последний раз в школе, когда я их пиздел на улице. Сука ты тоже школьник ты понимаешь? Ты блять в школу нахуй ходишь. И ЕЩЁ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ШКОЛЬНИК. АХАХАХ СУКА, Я НЕ БУДУ ВАШИ СООБЩЕНИЯ ЧИТАТЬ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ И НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ СО СВОЕЙ БРАТВОЙ, ТУПОЕ ТЫ НАХУЙ ЖИВОТНОЕ, ТВОЕ ЛИЦО НАХУЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ТУАЛЕТ ОПУСКАЛИ ПИДРИЛА ПЕРЕ-ЁБАНАЯ.
Блять, буду умнее, не буду набивать сообщения и продолжать бессмысленный конфликт. В этой теме написано всё, что бы попросту отклонить её.

A

Americas

Автор темы
Блять, буду умнее, не буду набивать сообщения и продолжать бессмысленный конфликт. В этой теме написано всё, что бы попросту отклонить её.
Наконец-то ты это понял... И скажи это друзьям.

spookie

Опытный
387
392
Не вижу нарушений, вот честно. В IC идет обсуждение, что вы убили их друга, вас застрелили. Что не так? Отыгровка допустима. Закрыто. (Кстати вы сами агрессивно себя повели, по диалогу, видно на вашем же скрине).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.