Отклонено Shodale_Alain, Randal_Bayo, Kadrick_Reeves

• Автор темы Стритсракер
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Стритсракер

1. Ваш игровой никнейм: Jermaine_Carter, Isaac_Carter
2. Игровой никнейм нарушителя: Shodale_Alain, Randal_Bayo, Kadrick_Reeves
3. Описание нарушения: Иду к своему дому, как появляется толпа парней, которая меня зовет к себе, конечно же понятно, что никто с такими общаться не захочет, поэтому я начинаю убегать, после чего один меня бьёт и снимает 30хп, а другой напоследок бьёт меня. В результате последний отыгрывает, что меня взял за шкирку, но написал фамилию, поэтому понять кого именно они взяли нельзя. В принципе легче посмотреть фрапс, который как раз у меня имеется, там более понятна ситуация.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Нормально. Отыграли что тебя взяли за шиворот и побежал

заебон травка

Новичок
6
0
ну как я начал тебя толкать, потому что ты убегал, я что должен остановится, полчаса писать отыгровку, и потом догонять тебя пока ты где-то в ебенях?

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Мы подошли к тебе решили спросить у тебя кто-ты и откуда, ты игнорирывал нас, тебя пытались застопить. Я отыграл что схотил тебя за шкирки нро тебе все равно было поебать. Ты побежал дальше в дом.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
На твоём же фрапсе все видно то что-ты с ашотил и не стал играть и убежал в дом к тому же оос при рп

С

Стритсракер

Нормально. Отыграли что тебя взяли за шиворот и побежал
Если ты не заметил, но в видео видно, что есть ещё один персонаж с такой же фамилией, как и у меня, поэтому надо уточнять кого именно ты взял за шиворот.

заебон травка

Новичок
6
0
Если ты не заметил, но в видео видно, что есть ещё один персонаж с такой же фамилией, как и у меня, поэтому надо уточнять кого именно ты взял за шиворот.
ИДИОТ, ДОДУМАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО, ТЫ УБЕГАЛ - ТЕБЯ И БРАЛИ, ЧТО ЗА ПОДЗАЛУПИНСКИЕ ОТМАЗКИ?

заебон травка

Новичок
6
0
Не отмазки, а принцип дела, ты ошибся, поэтому меня это не должно волновать. Ждём ответ от администрации.
Ну во первых фамилии в отыгровке не было, во вторых если подумать, кого бы он кроме тебя схватил за шиворот? Ты единственный убегал,

С

Стритсракер

написавшему жб можно дать варн за уход от рп, точнее игнор рп.
Со стороны игрока была написана фамилия, а не имя, а при условии того, что в ситуации присутствовал ещё один игрок с такой же фамилией, уточнений кого именно взяли за шиворот нету по факту.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Мы гнались за тобой, значит кого мы схватили за шиворот? Твоего персонажа

С

Стритсракер

Мы гнались за тобой, значит кого мы схватили за шиворот? Твоего персонажа
Меня не волнует, вы должны уточнять кого именно берёте за шиворот, тем более при условии того, что Isaac_Carter фактически становится участником ситуации, поэтому ваши предъявления ничего из себя не представляют.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Так значит надо играть нормально, а не на скорую руку играть, вы этим образом играете в свою пользу.
Игра в свою пользу это когда участник ситы направляет внешние ИС факторы в свою пользу. Ну например ограбил чела и не вызвал копов, объясняя что рядом свидетелей не было или камеры поломаны и т.д. То что отыграл на скорую руку это далеко не игра в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.