Одобрено Marvin_Nash, Chong_Voige, Michael_Uncapher, Douglas_Audio.

• Автор темы GoodBlackBoy$
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GoodBlackBoy$

Автор темы
1.Ваш никнейм: Lamar_Peterson
2.Ник нарушителя: Marvin_Nash, Chong_Voige, Michael_Uncapher, Douglas_Audio.
3.Суть жалобы: Вообщем, приезжаем мы с другом на худ, смотрим какие-то парни конфликтует, думаем щас убьём, нас шотнули, а теперь самое интересное, они просто бегали по блокам, стреляли по всем, кинули меня в вторую стадию без отыгровку, а один парень начал обыскивать машину моего друга.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

GoodBlackBoy$

Автор темы
Если жб одобрят, прошу вернуть мне дигл на 100 пт.

Catkoski

Новичок
29
104
смотрим какие-то парни конфликтует, думаем щас убьём

G

GoodBlackBoy$

Автор темы
Хочу добавить что копов не вызвали, а и причины в вторую стадию нету.

X

xvnvx

Автор темы
вы стрелять начали первые долбоебы в чат смотри на своих скринах там по нам начали хуярить из шотгана)

X

xvnvx

Автор темы
1 отыгровки не обязательны 2 не людное место а зассаный переулок ночью копов звать не надо

G

GoodBlackBoy$

Автор темы
1 отыгровки не обязательны 2 не людное место а зассаный переулок ночью копов звать не надо
Мудак, отыгровка нужна, + копов мог и вызвать, такое пустое гетто, что даже окна закрыты и люди глухие?

DeawooSEXIApensia

Пользователь
112
592
Больше докозательств! Дм в ЗЗ. Так вот, они ещё кричали, что они имели разрешение.. Разрешение шотнуть половину людей? Разрешение бить без отыгровки впятером одного человека? Добивать во вторую стадию без причины?

spookie

Опытный
387
392
Больше докозательств! Дм в ЗЗ. Так вот, они ещё кричали, что они имели разрешение.. Разрешение шотнуть половину людей? Разрешение бить без отыгровки впятером одного человека? Добивать во вторую стадию без причины?
Отдельной темой оформляйте.

spookie

Опытный
387
392
Taymor_Cook - бан на 20, офф от RP с целью сохранения оружия. Единственное, что вижу на ваших скриншотах из нарушения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.