Отклонено Jerome_Dupree, Kaqwa_Kamau, Carl_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

born ready

Новичок
Автор темы
51
16
1. Ваш игровой никнейм: Reginald_Tate
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerome_Dupree, соучастники Kaqwa_Kamau, Carl_Clark
3. Описание нарушения: Дб без причины, отыгровок не было, он уехал с места дтп даже, даже во время админа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Н

ну илюха трейс

Мы тебя даже не видели это раз, ты и сам мог нам предложить играть, во вторых нас там даже не было 0_0...

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2
Н

ну илюха трейс

Дтп так же не было, за нами следил @kazah , а еще ты даже не удосужился дм чекнуть. Отклонено, недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

born ready

Новичок
Автор темы
51
16
Оскорбительное поведение
Так пиздюки, вы меня переехали на авто, не пиздите это раз. у нас была сита, что я грабил парня, вы же сука ашоты, переехали меня на т/с, ок да? Еще и форумник за вранье блок.

born ready

Новичок
Автор темы
51
16
По логам дамаг же видно, пусть они знают, кто и что меня задбшило, нет блин, сам умер, обыскивал парня, и УМЕР резко и вы уежаете, да?

born ready

Новичок
Автор темы
51
16
Админы, чекните логи, и блокните их за обман ес чо, типо меня задбшили они, я это точно сука знаю...

Н

ну илюха трейс

Тебя дурак никто не наебывает, ты даже ДМ НЕ УДОСУЖИЛСЯ СУКА СКИНУТЬ.

Surenokid

Новичок
31
24
а зачем вообще грабить посреди улицы, тем более на дороге? днём ещё

Rolt Roys

Новичок
63
103
На скриншотах видно что его ударили 9 раз, если бы на самом деле игрока задбшили, то 9 ударов не хватило бы, чтобы убить игрока.

• Нравится
Реакции: Motumbe

born ready

Новичок
Автор темы
51
16
я не в тачке был это раз, а во вторых, я слазил с неё

born ready

Новичок
Автор темы
51
16
а зачем вообще грабить посреди улицы, тем более на дороге? днём ещё
Грабил, когда свидетелей не было, грабил в маске, потом откатили ситу, когда меня задбшили, меня 9 раз избил это чучело, которого я грабил, на улице никого не было, этот правилами не запрещается, я еще раз говорю я жду админов для разборки.

born ready

Новичок
Автор темы
51
16
На скриншотах видно что его ударили 9 раз, если бы на самом деле игрока задбшили, то 9 ударов не хватило бы, чтобы убить игрока.
Со 100 хп меня опракинули до 0, я грабил отыграл чтор его повалил, а в итоге он встал начал бить меня, я начал сопративлятся, я его забил, или рассинхрон, но вы меня переехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.