Отклонено Benedict_Schmidt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Sergeev GambitRP

Новичок
Автор темы
0
0
Igor_Sergeev
Benedict_Schmidt
PoliceD.
У нас завязалась драка, моего друга начали бить я подошёл, выдал мощный удар в висок тому кто спровоцировал драку (Крч тому кто виноват) Нас нашли копы, и повязали один коп повязал моего друга на 60 минут а меня посадили на 240 минут он сказал что посадил меня на 240 секунд, потом посмотрел и понял что посадил меня на 4 часа, потом сразу написал /q есть док-ва и всякое такое

sethmore

Новичок
Read only
Banned
0
32
во-первых, у меня вылетело, во вторых, это системная таблица, типо когда я подаю в розыск она сама судит на сколько тебя сажать.

Igor_Sergeev GambitRP

Новичок
Автор темы
0
0
во-первых, у меня вылетело, во вторых, это системная таблица, типо когда я подаю в розыск она сама судит на сколько тебя сажать.
Так мне даже твой напарник сказал то-что ты не додумался на сколько меня сажать.... + как-то моего друга твой напарник на час всего посадил... магия.., а вылетело на столько сильно что ты не успел за 7 минут зайти...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.