Отклонено Nathan_Flores, Anthony_Maya, Derek_Osborn, Deven_Kaneko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Catkoski

Новичок
Автор темы
29
104
1.Ваш никнейм: Latroyd_Irving
2.Ник нарушителя: Nathan_Flores, Anthony_Maya, Derek_Osborn, Deven_Kaneko
3.Суть жалобы: Прихожу на худ. Подлетают эти клоуны и начинают пиздить всех и вся что видят. Короче говорят, что они рассисты и что подмяли наш худ. Короче по фану играют хули я тут пишу в скринах увидете.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Kirito

Постоянный
343
2,026
Типа я Nathan, стоял с ними просто, наблюдал, познакомился с челом не пиздил почти никого даже.

Kirito

Постоянный
343
2,026
Кстати на сите был Ultras, нормально было все.

goatfella

Старичок
495
25,961
Какой фан, братишка, мы правых играем и черные ложатся под нами пачками, если ты отпор дать не можешь в ис я че виноват, а? xdd

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Catkoski

Новичок
Автор темы
29
104
какие нахер правые. заваливаетесь в четыре рыла на район банды, видите лежащие тело, пиздите его до потери пульса, переключаетесь на другого, базарите хули тебе надо, потом на меня "чё зыришь глаза пузыришь". Вроде отъебались ок, нашли другого негра, окружили и кинули в стадию, залутали и пошли ещё какую то тёлку нашли, пошлёпали по попке она достала ствол вы нахуй на шлюху переключились.

• Нравится
Реакции: balenciaga

Guevara

Постоянный
233
802
Как я понял, переводить ИЦ в ООЦ сейчас в моде? Честно говоря, не увидел фан гейма с их стороны. Прошу больше не писать в теме и не начинать конфликт, ожидайте ответа от администрации.

• Нравится
Реакции: Kirito

Catkoski

Новичок
Автор темы
29
104
ты чё дурень очки протри. или тебе прям сюда их кинуть

• Нравится

Catkoski

Новичок
Автор темы
29
104
1 доёб - пацаны забили до смерти пацана на земле. следующий скрин - пацаны окружили негра, избили и залутали. следующий скрин - уже шлёпают тёлку по заднице.

Guevara

Постоянный
233
802
Я не наезжал на вас, поэтому и попрошу быть адекватнее ко мне. Даю конструктивную критику, сами просите помощи подав жалобу, а теперь начинаете борзеть когда вам дают эту критику. Гениальная игра. На айпиццу отправляйтесь лучше к себе домой обратно, у вас там играть лучше получается.

Catkoski

Новичок
Автор темы
29
104
вон чекай последний скриншот как они у него мобилу отжимает ну и хули ты ща скажешь?

Catkoski

Новичок
Автор темы
29
104
Я не наезжал на вас, поэтому и попрошу быть адекватнее ко мне. Даю конструктивную критику, сами просите помощи подав жалобу, а теперь начинаете борзеть когда вам дают эту критику. Гениальная игра. На айпиццу отправляйтесь лучше к себе домой обратно, у вас там играть лучше получается.
ок

A

Americas

Я не участвовал в ситуации, но правда, фан-гейма не было. Если у вас взяли Пиво и Телефон, это фан? Ну это глупо...

Catkoski

Новичок
Автор темы
29
104
да кто те про телефон говорит. вы к каждому кого видели подходили и говорили либо "чё зыришь проваливай", либо "Челси или ливерпуль"? Запинали негра до второй, ещё одного до первой отжали телефон, подошли к тёлке сказали чё челси или ливерпуль? /me шлёпает по заднице, ржёт.

• Нравится

Kirito

Постоянный
343
2,026
Как бы мы играем фанатов блять умник, я просто спрашивал кто за кого болеет, мы даже кореша там нашли алло-у который за челси.

Catkoski

Новичок
Автор темы
29
104
И что, что вы фанаты? Это дает вам право творить лютую хуйню, при этом находясь на территории банды? Не думаю.

Kirito

Постоянный
343
2,026
Блять мне один хер что у тебя там банда я по ис ваще это не знаю нормальная банда даст отпор а у вас какая-то лох компания которую можно унизить и ограбить.

S

sybyr

выйди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.