Отклонено Mark Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

desert eagle

Новичок
Автор темы
Banned
47
120
1. Ваш игровой никнейм: Denin Hellberg
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark Carter
3. Описание нарушения: И так, сита началась с того момента, как Марк и его дружбан стояли и продавали ганы от шопа Даркнета, не скрывая этого. Я и ещё один типчик взяли у них по кольту, стоили они 13.5 кусков с обоймами. Ну, нас, конечно, благополучно кинули, на это я расчитывал. После того, как мы поняли, что нас кинули, мы челика (одного из двух, второй оффнулся) похитили и вывезли в лес, да бы или поставить на счётчик (30 кусков, 27 за ганы + моральный), или чтоб он указал нам где закладки. Он в айси нам сказал, что закладки-то на месте и мы поехали вместе с ним их искать. С самого начала ситы этот челикс совершенно не боялся того, что ему угрожают оружием два типа. Ну, приехали мы на место (недалеко от лесопилки) и сказали ему их искать, он, конечно, как Рэмбо начал нам говорить, что нам всем пиздец, что мы зря это затеяли (уже другу в вк отписал, наверное). Тут он без разрешения дважды выходит в афк, не спрашивая разрешения, а потом выходит и говорит,мол,капец мы жёсткие,не даём в афк выйти. Ну, чего, базара ноль, дальше пытаем на предмет закладок и угрожаем оружием и тут меня шотают в спину со снайперки. Теперь давайте разберёмся.
Шотал тот тип с аккаунта, который не был причастен к сите вообще никак, ну, то есть как он понял, что мы там? Как он понял, что мы его похитили вообще? Это остаётся загадкой. Этот Марк говорит, что он следил за нами с церкви, это, конечно, классно, но пруфов, чтоб опровергнуть игру по ООС у них нет. То есть тут явная игра по ООС, тупа плевок в душу, ибо играли-то мы нормально, не смотря на орфографию моего оппонента. ООС юзали по минимуму, друганов я никаких не звал, хотя мог (в кф потом обсуждали это и мне сказали, что лучше бы позвал, нахер с такими дело иметь).
Прошу выдать челиксу заслуженное наказание, ибо я вообще не уверен, что их персонажи взаимодействовали, а не это просто акк Стэна для шотов, фана и прочего. А также прошу мне выдать дигол обратно, чё это такое-то? Шот по бреду был, тем более по ООС, а я на него кровью и потом зарабатывал, хы. Тем более наказаний за ДМ у меня не было, хожу, брожу, на крайняк юзаю.
А, и да, @ArtCore. , нечитабельно - это значит, что невозможно прочитать, понимаешь? То есть если бы я здесь иероглифами написал, или если бы из-за орфографии терялся смысл слов, понимаешь? Нечитабельно и я прочитал и не понял = две разные вещи. Ниже пруфану.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Скрины, что брал у шопа - сюда
Видео начала ситы, чтоб вникнуть - сюда
Видео самого афк и шота -
сюда
(смотреть с минуты четвертой,обрезать не могу).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Бивень тут V2
Короче как я понял, вся твоя жалоба это типичное нытьё и запрос пруфов что мой друг следил за вами, он вам скинул всё что скринил, окей давай пойду по твоим стопам.
Тот кто тебя убил, и как ты говоришь Стэн, это два разных чела, ПРУФАНИ ЕСЛИ НЕ ТАК!!!!!!
Ты как всегда забил на то, что я уходил максимум на 30 сек в афк, а твой кореш (после того как тебя посадили) ушёл на 10 минут, ну ебать пойду плакать.
На счёт того что я не боялся, это действительно так, во первых я знал что за нами следил мой чел, во вторых это может быть характер перса, хотя это не точно. В третьих вам от меня нужны были деньги как ты утверждаешь, следовательно я знал что просто так вы меня не шотните и не отпустите.
Хз не хочу спорить щас, админ отпишет я ему расскажу.

desert eagle

Новичок
Автор темы
Banned
47
120
Бля, мужик. Ты снова мне ноешь про кореша. Я хочу, чтоб ты уже наконец уяснил, что жалобу я пишу от своего лица и к нему данная тема вообще никак не относится. Если ты недоволен моим поведением, то пиши свою жалобу, а не пытайся вывезти на НЕ на моих косяках в МОЕЙ же жалобе, ок?
Если у тебя перс бесстрашный и не боится ствола и смерти, то давай сюда биографию своего пизданутого.
Второе, как ты узнал, что чел за нами следил? Наверное, в вк тебе написал?) Как обычно, ничего нового.
Ну и давай третье - как он узнал, что мы тебя вообще похитили? Увидел? Бред, мы ехали по округу и ну вообще ни одной машины не было, ну вообще, мэн. Он объехал с хуй знает какой стороны и шотнул, то есть за нами он не ехал, ну.
Жду вердикт от админа, твоё срыгивание прочитал ради интереса и всё вроде как разложил.

• Нравится
Хуево разложил, я тебя опять вроде не оскорблял и тебе просто нехуй сказать сейчас. Ты не поймешь что я хочу тебе донести тем, что я вставал в афк и твой друг, мозги не доросли ещё до такой инфы, хотя она не сложная.

desert eagle

Новичок
Автор темы
Banned
47
120
Эм?
Но я тебя не оскорблял)
Ну, давай на твоём языке, раз уж так.
Я тебе, идиоту, второй день говорю, что если не доволен другом, то пиши на него жалобу. Ах, да, забыл. Такой дебил, как ты не записывает подобные ситы, поэтому и ноет в жалобе, пытаясь ухватится за любую детальку. Вот и ухватился, ха, за кореша, которого вообще в жалобе нет, пиздец.
Мне действительно не понять что ты хочешь мне донести, ведь, чтоб понять тебя мне нужно опустится на самый низ социальной лестницы, буквально на саму лестничную клетку, а куда уж мне, соре)

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
Ты как всегда забил на то, что я уходил максимум на 30 сек в афк.
И тот шотер ебучий на скрине уходил в афк тоже, следовательно, ты ему писал, когда и че шотать, или же играли по дс.

Эм?
Но я тебя не оскорблял)
Ну, давай на твоём языке, раз уж так.
Я тебе, идиоту, второй день говорю, что если не доволен другом, то пиши на него жалобу. Ах, да, забыл. Такой дебил, как ты не записывает подобные ситы, поэтому и ноет в жалобе, пытаясь ухватится за любую детальку. Вот и ухватился, ха, за кореша, которого вообще в жалобе нет, пиздец.
Мне действительно не понять что ты хочешь мне донести, ведь, чтоб понять тебя мне нужно опустится на самый низ социальной лестницы, буквально на саму лестничную клетку, а куда уж мне, соре)
Ты хоть понял что высрал? Во первых я с тобой так не общался и не оскорблял тебя, просто сижу и смешно мне, говоришь что на моём языке общаешься когда я тебя не оскорблял ни разу.
Ещё смешно с того, что ты полностью описал себя в своём же тексте щас. "Такой дебил, как ты не записывает подобные ситы, поэтому и ноет в жалобе, пытаясь ухватится за любую детальку. "
Такой дебил как ты записывает подобные ситы, и потом ноет в жалобе, пытаясь вернуть свой ган и на недо-фактах и выпрашивания пруфов что за нами следили доказать чё то.
Ещё на счёт Стэна, ты его видел вообще чтобы рассказать о нём что то? Ты писал жалобу не на шотера и на Стэна а на меня, выясняй отношения со мной.

desert eagle

Новичок
Автор темы
Banned
47
120
Всё, мэн, иди на хуй, короче)
До вердикта админа я на тебя даже реагировать не буду

С

Стритсракер

Я Jermaine_Coleman, уже ранее писал о том, что мой персонаж был проинформирован о сделке, а после следил за вами. Пруф того, что отыграл стрельбу ниже.

Б

Бивень тут V2

Тут или ВХ которое не палится когда делаешь скрин или ООС игра

desert eagle

Новичок
Автор темы
Banned
47
120
Тут или ВХ которое не палится когда делаешь скрин или ООС игра
Да это ежу понятно.
Головой просто подумать - мы похищаем типа и тут вдруг откуда не возьмись нас шотают, хотя в округе машин ну очень мало, не заметить слежку тупо невозможно.
Они просто сидели или в дискорде, или в вк, т.к. на том скрине видно, что тот выходил в афк (уверен,что в одно и то же время,что и Марк этот), а после нас тупо шотает.

• Нравится
С

Стритсракер

Да это ежу понятно.
Головой просто подумать - мы похищаем типа и тут вдруг откуда не возьмись нас шотают, хотя в округе машин ну очень мало, не заметить слежку тупо невозможно.
Они просто сидели или в дискорде, или в вк, т.к. на том скрине видно, что тот выходил в афк (уверен,что в одно и то же время,что и Марк этот), а после нас тупо шотает.
Вы прямо у лесопилки его похитили, конечно палевно будет. И ещё, я в афк на пару секунд выходил, как я мог зайти в дискорд или написать в вк? Я флеш что-ли?

desert eagle

Новичок
Автор темы
Banned
47
120
Чё. Мы его похитили у бара вообще, лол.
Вот и припизделся, малыш.
Похитили мы его у того бара, вызвали копов, за нами была недолгая погоня, затем приехали и пытали у жд путей в округе.
А ТОЛЬКО ПОТОМ ПОЕХАЛИ НА ЛЕСОПИЛКУ.
Фрапс этого могу залить, скинуть по просьбе админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.