Одобрено Keine Clok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timurka23

Новичок
25
0
Оскорбительное поведение
ХХАХАХ, ты даун? Ты полез на человека у каторового молго быть оружие.... Это ПГ

Timurka23

Новичок
25
0
И я не где не вижу нон рп.... Типо ты полез на человека, а он просто начел сопротевлятся и отбежал... и нечел бежать от тебя.. ГДЕ НОН РП?

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
И я не где не вижу нон рп.... Типо ты полез на человека, а он просто начел сопротевлятся и отбежал... и нечел бежать от тебя.. ГДЕ НОН РП?
В отыгровке было ясно написано *Со всех силь бьёт парня, после пытается положить его на землю*, дальше идёт вопрос, каким образом ты отбился, если я, человек у которого в /pame написано, что имею спортивное телосложение?

X

xTawerxYT

чел который подал жалобу абсолютно прав. Нахуй таких игроков которые даже не знают грамматику так ещё и в пизде ствол таскают

• Нравится
Реакции: Rodrigez

Timurka23

Новичок
25
0
В отыгровке было ясно написано *Со всех силь бьёт парня, после пытается положить его на землю*, дальше идёт вопрос, каким образом ты отбился, если я, человек у которого в /pame написано, что имею спортивное телосложение?
У меня тоже в pame написано что у меня спортивное телосложения...

Timurka23

Новичок
25
0
Изо этого я вполне мог это сделать..

Tyrone

Новичок
1
296
Странная ситуация, он что, не может сопротивляться удару? Или ты так ебанул что он в космос улететь может? Бред. Да и этот ящер с стволом в кармане тоже еще тот. Кароче оба не правы.

Timurka23

Новичок
25
0
Странная ситуация, он что, не может сопротивляться удару? Или ты так ебанул что он в космос улететь может? Бред. Да и этот ящер с стволом в кармане тоже еще тот. Кароче оба не правы.
Ну да я, я может не прав был... Но я же мог убежать сопротевляясь... У меня же тоже в /pame написано что у меня спортивное телосложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.