Отклонено Sue_Cap, Marilyn_Russel, Butch_Charles, Justin_White, Amalia_Lemann, Michael_Bryant

• Автор темы Mercenary
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mercenary

1. Ваш игровой никнейм: Ren_Minami
2. Игровой никнейм нарушителя: Sue_Cap, Marilyn_Russel, Butch_Charles, Justin_White, Amalia_Lemann, Michael_Bryant
3. Описание нарушения: Sue_Cap - затягиваение ситы, игра по оос. Мой перс нашёл малолетку, которую можно продать в последующем в рабство, но вот, сита идёт уже более 40 минут,а я добиваюсь по одному слову или отыгровке раз в минуты 2. Далее он ноет, мол нет био на педофила и прочее, обрисовал ситуацию Слоумоушену и он пожелал приятной игры. Далее прилетает шот сквад из даунов и баб с АК-47 на перевес, напомню по ООС инфе и шотает меня. Как они узнали, что я тут? Неизвестно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *CLICL*

палка

Новичок
45
88
Где затягивание ситы, где игра по оос? Можешь показать больше доказательств? К примеру, откуда ты знаешь что пацанчики мои?) Затягивание ситы, где? На скринах? Затягивание ситы, вот к примеру это когда я вызвал копов и затягиваю ситу в мою сторону. Тут у нас времени хоть бесконечность! Когда глок начал спекать, он посоветовался со всеми админами и они решили что био на педофила нужна обязательна. Объясняю откуда люди, ты же помнишь что когда ты меня ударил пистолетом в весок, проезжала машина. Я еще кричал на помощь. Ох да конечно ты скажешь такого не было, потому что проверив твой ник там просто столько жалоб. Ты сначало играть это научись, ты сам то затягивал ситу, писал в ab, а потом в b админам показывал что ты настроен серьезно). Ух, нашли они тебя потому что место которое ты выбрал популярное для маньяков, так сказал даже глок, смысл от этой жалобы нытье, то что приехали пацыки на помощь? Ждем вердикта. У меня док-в нет, у тебя по сути тоже =)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vnature и Tyrone

jekatut

Новичок
23
264
Где затягивание ситы, где игра по оос? Можешь показать больше доказательств? К примеру, откуда ты знаешь что пацанчики мои?) Затягивание ситы, где? На скринах? Затягивание ситы, вот к примеру это когда я вызвал копов и затягиваю ситу в мою сторону. Тут у нас времени хоть бесконечность! Когда глок начал спекать, он посоветовался со всеми админами и они решили что био на педофила нужна обязательна. Объясняю откуда люди, ты же помнишь что когда ты меня ударил пистолетом в весок, проезжала машина. Я еще кричал на помощь. Ох да конечно ты скажешь такого не было, потому что проверив твой ник там просто столько жалоб. Ты сначало играть это научись, ты сам то затягивал ситу, писал в ab, а потом в b админам показывал что ты настроен серьезно). Ух, нашли они тебя потому что место которое ты выбрал популярное для маньяков, так сказал даже глок, смысл от этой жалобы нытье, то что приехали пацыки на помощь? Ждем вердикта. У меня док-в нет, у тебя по сути тоже =)
бля ну такое, типа вы патрулируете эти дома? Увидели что на стриме девочка и поехали.

Rodrigez

Пользователь
100
104
1. Ваш игровой никнейм: Ren_Minami
2. Игровой никнейм нарушителя: Sue_Cap, Marilyn_Russel, Butch_Charles, Justin_White, Amalia_Lemann, Michael_Bryant
3. Описание нарушения: Sue_Cap - затягиваение ситы, игра по оос. Мой перс нашёл малолетку, которую можно продать в последующем в рабство, но вот, сита идёт уже более 40 минут,а я добиваюсь по одному слову или отыгровке раз в минуты 2. Далее он ноет, мол нет био на педофила и прочее, обрисовал ситуацию Слоумоушену и он пожелал приятной игры. Далее прилетает шот сквад из даунов и баб с АК-47 на перевес, напомню по ООС инфе и шотает меня. Как они узнали, что я тут? Неизвестно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *CLICL*
Нихуя, малолетку в рабство? Ебать, жоска)

M

Mercenary

Ух, нашли они тебя потому что место которое ты выбрал популярное для маньяков
Сам себя и спалил по сути.
У меня док-в нет, у тебя по сути тоже =)
По сути? Стрим глока как одно из док-в, ибо там я вполне играю и тут прилетает шот сквад долбаёбов и не сомневаюсь когда ты ещё была в кустах, они пасли именно нас. А ты всё время координировал их по ООС.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

палка

Новичок
45
88

По сути? Стрим глока как одно из док-в, ибо там я вполне играю и тут прилетает шот сквад долбаёбов и не сомневаюсь когда ты ещё была в кустах, они пасли именно нас. А ты всё время координировал их по ООС.
азаза, я аккаунт три дня назад создал ты о чем малыш
твои доква это 3 скрина после варна ахах, где даже не видно что я ситу под себя затягиваю

палка

Новичок
45
88

де? это так то глок сказал, что место популярное)

Tyrone

Новичок
1
296
Глок подтвердил что это популярное место и ООС инфы не было. И ты вроде забыл, что ты с аимом ебашил по всем, +сбил стадию. За это тебе и варн прилетел.

Tyrone

Новичок
1
296
Популярное место? Обязательно. Каждый знает, что там пиздец, но мусора не катаются. Пиздите больше, тупо по ООС инфе приехали, шотнули.
Мы проезжали там 2 раза, твоя жертва это подтвердила, на второй раз мы заметили тачку и остановились, а там были вы. И ты начал сразу ебашить по головам, 2-их человек чисто в стадию засунул даже не утруждаясь, а сам прописывал хил по к.д каждые 2 секунды.

палка

Новичок
45
88
Популярное место? Обязательно. Каждый знает, что там пиздец, но мусора не катаются. Пиздите больше, тупо по ООС инфе приехали, шотнули.
бибизяка когда ты меня веском по голове пистолетом ебнул проезжала машина. но тебе то уже страшно это говорить) про меня то главное все сказал)

Б

Бивень тут V2

Опять же люди в своём мире. Зачем продолжать игру перса? Буду бегать по родео и играть недо РП в До, Тодо и бред в ме после того как словлю бизнес на аризоне.
И уверен что похожий нытик цивил будет плакать что на гамбите нету РП, и вообще весь крайм сигмент ашоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.