Одобрено DeShawn LaDarrel, Kendrick Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
1. Ваш игровой никнейм: Chloe_Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: DeShawn LaDarrel, Kendrick Nelson
3. Описание нарушения: P,s с другого аккаунта на форуме. Я стояла никого не трогала, подошли челы, дали под-щёчину, пишу /me быстро схватилась за щеку, быстро отошла от толпы. ( В то время я была на Ливере ) https://cdn.discordapp.com/attachments/585213134315323534/586300011000627200/sa-mp-064.png .
imgur НЕ открывает.
После он кидает , /me налетает на Хлою вновь отвешивает леща. А ему поебать что я на расстоянии https://cdn.discordapp.com/attachments/585213134315323534/586300999275249769/sa-mp-065.png
И говорит , хули ты делаешь ебанушка и тд, хотя я написала ( Держится сука на расстоянии )
После лутерство. Чел мне писал, ты шавка ебанная и тд, отдавай скин. Но системно нельзя отдавать скины. Приезжают копы, он говорит идите нахуй, она время тянет. Хотя я говорю нельзя скин отдавать xd После приходит админ FiftyFF И объясняет примату, что нельзя скины передавать . Короч суть он наебал копов что я время тяну, хотя я говорю что нельзя скин передать.

Следующий, Kendrick Nelson . После как увозит меня в лес, пишет, в оос чат. ( Вытащите мобилы из слотов, копы могут спалить ) { OOC INFO }
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://cdn.discordapp.com/attachments/585213134315323534/586302668688064512/sa-mp-068.png

О

оперативник зеля

пхаха цивилючара рот офф блять. то что я в /b написал это не оос инфа дурко, я сказал как лучше, оос инфа это когда к тебе копы приезжают когда ты будучи в жопе мира.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2
О

оперативник зеля

или мне кинуть скрин как вместо того что бы ты улетел со скалы сказал что не будешь прыгать а просто спустишься?

• Нравится

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24

Rodrigez

Пользователь
100
104
О

оперативник зеля

Я посмотрел скрины, вопрос, за что ей ретест? Она же просто написала что спустится вниз и ляжет в анимку, не было слова "Я отказываюсь от игры"..
еблан мы её скинули а не она спустилась. лизать очко трансу так же низко как ебать твои гланды, чучело. и не слова об анимке не было

Rodrigez

Пользователь
100
104
еблан мы её скинули а не она спустилась. лизать очко трансу так же низко как ебать твои гланды, чучело. и не слова об анимке не было
С какого хуя ты оскаешь меня? Я чё, сказал тебе что=то? Я задал вопрос, конь ты педальный.

О

оперативник зеля

само присутствие слова не буду уже подтверждает факт того что игрок отказывается от игры.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
И ты обезьянка цивильная не отдавала мне рацию вот в чем твой затяг ситуации. Кинул скриншоты её нытья в ооц.

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Какие люди. Ты ещё к нам на худ приезжал трейлер парка, чет пукала там я тебя по ИС послал. Потом в ПМ ныл что "Фу фрака, ты долбаеб" жаль не скринил.

• Нравится

desert eagle

Новичок
Banned
47
120
так бля не поддерживаю действия ни одной из сторон но просто так подойти и пиздануть тёлку это конеш заебумба
сейчас в сша все так делают ведь)

Surenokid

Новичок
31
24
И ты обезьянка цивильная не отдавала мне рацию вот в чем твой затяг ситуации. Кинул скриншоты её нытья в ооц.
сука, а че она разревелась? откуда она знает, куда её тащат. ещё фраза “насильно при нороде тащат“ убила ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.