Отклонено publicenemy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordside

Пользователь
Автор темы
108
1,408
1. Ваш никнейм: German_Escudero
2. Никнейм администратора: publicenemy.
3. Суть жалобы: В общем, значит мы похитили парня под предлогом хорошей работы, увезли в лез, в которой он с ПГшил и получил позже своё наказание. НО, мой друг отыграл что ограбил парня, НО ещё раз говорю, он не отдал системно бабки, окей, да. Так что это можно было считать пустым словом, мой друг не сказал, ибо был сосредоточен на самой ситуации и не придал значения системной передаче виртов. Значит, что это не добив после ограбления, ведь его не было. Также я являюсь членом одобренной организации, если потребуется ссылка могу скинуть. И я стрелял уже в мёртвого парня, он тогда уже находился в стадии а я просто решил на всякий прострелить его труп пару раз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/97802/#post-949774

lordside

Пользователь
Автор темы
108
1,408
Администратор который наверное является фанатом фэйса, очень хорошо разбирается в ограблениях. По его мнению ограблением является просто отобрать мобилку у человека в целях безопасности.

К

космос

Бэнкролл - крупный сверток денег
Ваша отыгровка:
/me обыскивает парня, забирает бэнкролл

Правила всегда были правилами, забрали деньги разве просто так?) Какая разница чей я фанат? Я сразу вижу ваше неадекватство, закрою жалобу и будем ждать ответ старших.
Напомню, просто так никто деньги не забирает, это ограбление.
А фейс крутой) ИМХО

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Ну в конце концов.
Мы здесь роль играем, а не вирты собираем. Вы не должны были подобным образом компенсировать нарушение со стороны другого игрока. Для этого есть /rep.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.