Отклонено Peckerwoods MC, Percy Bowen, Warren Bar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

АПХАПХАПХПАХ, аим для евольв рп, откуда мне знать что ты не использовал его с мк варлоков, ты же вроде любитель кидать пруфы - пруфани что ты не использовал его в ситуации с МК варов

seriozhabandit

Постоянный
Автор темы
307
58,279
ПХАПХАПХХПА, бля смеюсь с тебя парень. Зум. ЕБать ты сам себя слышишь? Пусть админы проверят зайдя в игру выдадут себе оружие и пусть кто то на подобном расстоянии станет. Уж интересно как они отреагируют на пустоту в прицеле.
Зумы, лцу и прочая дичь запрещена правилами сервера. Тут можно даже не продолжать с олигофренами разговаривать.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
пруфани что у вас нет файтспида ты же не использовал его в ситуации ммммммммммммммммммммммммммммммм?????????????????

• Нравится
Реакции: 300 swoll in the club

делаю кокс

Новичок
9
368
вы разговариваете с мастодонтами гамбита
подбирайте выражения либо мы натравим на вас какашем с лицом какашек:poop::poop::poop::poop:

дам кокс 2.0

Постоянный
231
6,936
вы заебали тут пердеть нахуй петух мк епт. гуляйте давайте нахуй пока я не зашёл в игру и всем вам не насувал в задницу страпоны епт. варлок мк бля самые крутые нахуй. хули ноете епт, принимайте цк и не выёбывайтесь епт

9
4,295
Зумы, лцу и прочая дичь запрещена правилами сервера. Тут можно даже не продолжать с олигофренами разговаривать.
зачем ты это пукнул? Снайперка с прицелом, системно имеет прицел.

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Я ожидаю СС, с подготовкой к убийству в ЛС форумника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.