Отклонено Peckerwoods MC, Percy Bowen, Warren Bar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

Сейчас бы говорить что якобы была ситуация - О вашей договорённости о повороте головы. А если в кратце, ты выдумал этот бред что уже явно. И так же как можно было увидеть какой то поворот головы когда они закрыты Банером были что уже факт. Ладно допустим сидел на другой крыше.
Но можно увидеть именно пруфы Того что ваша договорённость была. Ну или же наоборот того что вы отыграли свои "якобы РЕАЛЬНЫЕ повороты головой"

Б

бдк

егор ты как тут оказался тебя ж не звали привет емае

M

mr.maxoney

Эм вау какой скрин. А где же ваш поворот головы И ЗНАЕТЕ В ЧЕМ ПРИКОЛ ВЫ ЧИСТО ИГРАЯ РП И ДАЖЕ СИСТЕМНО НЕ УВИДЕТЕ ЕГО ОТЫГРОВКУ БЕЗ ВХ ибо даже /fd 3600 не поможет увидеть отыгровки людей. Шах и мат :)

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Зачем вы выпукнули это жалобу? В чем смысл? Вы бы вместо этого никчемного нытья приняли бы цк, и не напрягали нас залитием топика ну ладо варлоксие пуканья почитал спасибо

M

mr.maxoney

Или вы микрочелики которые сидели в тот момент в дс и говорили типа: "Кхм.. *Имя снайпера* стреляй, я уже заготовил команду. Давай начинай пальбу.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Или вы микрочелики которые сидели в тот момент в дс и говорили типа: "Кхм.. *Имя снайпера* стреляй, я уже заготовил команду. Давай начинай пальбу.
не пукай пожалуйста в этой никчемной жалобе ничего полупокер спасибо

M

mr.maxoney

ПХАПХАПХХПА, бля смеюсь с тебя парень. Зум. ЕБать ты сам себя слышишь? Пусть админы проверят зайдя в игру выдадут себе оружие и пусть кто то на подобном расстоянии станет. Уж интересно как они отреагируют на пустоту в прицеле.

maslen

Постоянный
161
37,011
Так, блин, парни, я чот не понимаю. В чем суть жб? Мужики уехали за байками, потому что они пропали, а вы как-то к этому приписали снайпера. В шапке жб не написано за что она конкретно. Какие повороты головы? Какое это имеет значение? За что вы пукаете?

seriozhabandit

Постоянный
Автор темы
307
58,279
Опа пацаны, снайпуха с прицелом? Ну всё, можно жалобу закрывать. АХАХХАХА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.