Отклонено Peckerwoods MC, Percy Bowen, Warren Bar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seriozhabandit

Постоянный
Автор темы
307
58,279
1.Ваш никнейм: Wilhelm Tottenkompf
2.Ник нарушителя: Percy Bowen, Warren Bar
3.Фракция нарушителя: Peckerwoods MC
4.Суть жалобы: Парни решили уладить с нами конфликт в IC, в итоге приехали. ВДРУГ, у них внезапно исчезают байки и они такие, мол "ЩАС ПОЕДЕМ БАЙКИ ВОЗЬМЕМ И ПРИЕДЕМ, ПОКА НЕ ИГРАЕМ", ну и тут короче мы с корешем стоим и общаемся в пм. Они приезжают ровно через 10 минут, причем на одном байке вдвоем (На сучьем типо xD ) И начинают играть. И что вы думаете? Тут внезапно появляется снайпер на крыше и убивает нас всех. Еще прикол в том, что снайпер не мог знать, когда стрелять. Они не отыграли ни сигнала, ни разговора по рации. Тут бредятина. Ментух тоже не вызвали. Максимум, вызов был в конце, когда они уже уехали. Шутка про фастспид актуальна еще, давно еще сливал господину Ярославу. Так что не воспринимайте всерьез, там даже восклицательный знак написан, типо рофл.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/96795/page-2

Последнее редактирование:
Б

бдк

ну тут однозначно надо бить в ебало дятлам с пыру

seriozhabandit

Постоянный
Автор темы
307
58,279
Давным-давно рассказал Ярику про эту прогу, как "Фастспид", сказал пофиксит. Нахера мне вообще её юзать? Головой подумай. Это старый рофл между друг-другом.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
так, мы приехали раньше вас, я эту залупу ещё со вчера планировал, так идём дальше снайпер сидел ещё раньше вас, у нас блять байки пропали и в 0 сломались поехали за ними, ок приехали, предложили 30 тысяч и сьёб с сантоса, отказ я матнул головой парень видел это всё в прицел и хуяк и всё залью сс где мы место выбирали тоси боси, причины для стрельбы сидели у ангелов вице сказал появились лошки сс в моём топике дальше мы уже вас искали, ок дальше вы отпиздили нашего роада, мы ещё вчера поехали вас искать сесе есть еб чё ещё то написать жб из пальца

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
Давным-давно рассказал Ярику про эту прогу, как "Фастспид", сказал пофиксит. Нахера мне вообще её юзать? Головой подумай. Это старый рофл между друг-другом.
Я найду тебя и обоссу. Старый рофл, прикол? Но я пофикшу, где нарушение? Вражда между двумя бандами или кто вы, вам не нравится что-то?

seriozhabandit

Постоянный
Автор темы
307
58,279
ну тут однозначно надо бить в ебало дятлам с пыру
Я найду тебя и обоссу. Старый рофл, прикол? Но я пофикшу, где нарушение? Вражда между двумя бандами или кто вы, вам не нравится что-то?
Мне щас будет не лень запустить панель и найти твоих родителей. Расскажу чем ты занимаешься в свободное от уроков время. Будь проще, я тебя не оскорблял.

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
Мне щас будет не лень запустить панель и найти твоих родителей. Расскажу чем ты занимаешься в свободное от уроков время. Будь проще, я тебя не оскорблял.
Включи панель мозга, у тебя изо рта говном пахнет. Смысл жб? Где нарушение? Ты мне обьясни, ты нафиг рофлишь читами, о чём ещё с тобой говорить говна кусок?

seriozhabandit

Постоянный
Автор темы
307
58,279
Включи панель мозга, у тебя изо рта говном пахнет. Смысл жб? Где нарушение? Ты мне обьясни, ты нафиг рофлишь читами, о чём ещё с тобой говорить говна кусок?
Возьми салфетку, у тебя там уже непроизвольное семяизвержение от своей "крутости"

9
4,295
Ну, в общем. Я тот самый снайпер который вас всех слил. Я сидел на крыше раньше вас всех, выжидая. Когда же вы подъехали, я сидел возле края крыши, наблюдая за мои президентом. До этого был договор, что он отыграет и повернёт головой, после этого я начну стрельбу. В общем, всё так и вышло. 4 в тело одному и коронный в голову другому. Найс вы бегать стали. Ну а сприд, чё там, это не чит, а рофл. Чё ваще распукались, у меня вообще аим был.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.