Отклонено Mark Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

desert eagle

Новичок
Автор темы
Banned
47
120
1. Ваш игровой никнейм: Denin Hellberg
2. Игровой никнейм нарушителя:
Mark Carter
3. Описание нарушения: ну, началось всё с того, что решил я шопа взять ган, кольт. 13.5 кусков отдал, а нас с типасиком киданули. Ну, чё, мы ребята бравые, полетели наказывать беспредельщиков. Что удивило, что данный челикс будто вообще боялся того, что на него наставлен ствол. Хамил, угрожал (уже заранее знал, что друзья в вк помогут, друзья подсобят и шотнут ненавистников). Ну, забрали одного из двух, второй на тот момент оффнулся, вывезли в лес и давай пытать, мол, где закладки-то, а? Ибо он-то нам утверждал, что они там. Тут он неожиданно для всех дважды без разрешения выходит в афк, а потом пишет, мол, ебать мы жесткие, не даём в афк выйти, да корешам написать, ай-ай-ай. Как обычно это происходит, через три минуты в спину меня шотает ассасин, а этот как бы не при делах(. Я подозреваю. что это тот самый Stan Price, у которого и брали-то ган, этот с ним был. Но точно ничего сказать не могу, беда. ВХ нет. Прошу выдать чухану наказание, а мне по возможности вернуть дигл, некрасиво же получается, кровью и потом на него пахал, пацаны, тем более косяков за ДМ за мной не было, тихо-мирно хожу, при надобности юзаю, на крайняк так сказать валяется.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Скрины, что брал у шопа - сюда
Видео начала ситы, чтоб вникнуть - сюда
Видео самого афк и шота -
сюда (смотреть с минуты четвертой,обрезать не могу).

С

Стритсракер

По тебе стрелял я (Jemaine_Coleman), вот доказательства того, что я всё отыграл в рамках РП.

Мне просто интересно, если у вас нет своей лично жизни, или вы живёте один, это не оскорбление если чё, то мне плевать на это.
Лично мне часто отвлекают и приходиться вставать в афк, ибо если не встану и буду тупо сидеть и молчать, то вы доебётесь и до этого.
Ваш чел по среди ситы ушёл в афк на 5 минут, потом больше, я сижу молчу и ахуеваю с этого.
На счёт чела который начал вас сливать, это действительно мой кореш, который следил за вами с самой церкви, позже отстал.
Не понимаю чё вы щас быкуете и чем хотите спровоцировать меня и остальных своими недооскорблениями. Ещё и ашотами называют, у меня вопрос просто, вы свою орфографию видели?
mark carter

desert eagle

Новичок
Автор темы
Banned
47
120
чем те доказать видео смотри чучело типчик дважды в афк уходит и уже через 5 минут нас шотают иди отсюда ваще

desert eagle

Новичок
Автор темы
Banned
47
120
пускай типчик кидает фрапс если следил бля я тоже могу друганов по оос звать а потом говорить что мол следил пиздец

С

Стритсракер

чем те доказать видео смотри чучело типчик дважды в афк уходит и уже через 5 минут нас шотают иди отсюда ваще
Нас не волнует, ваш дружок тоже в АФК выходил во время ситуации, а также ещё в стадии бежал ко мне, типа объяснить всё.

desert eagle

Новичок
Автор темы
Banned
47
120
Мне просто интересно, если у вас нет своей лично жизни, или вы живёте один, это не оскорбление если чё, то мне плевать на это.
Лично мне часто отвлекают и приходиться вставать в афк, ибо если не встану и буду тупо сидеть и молчать, то вы доебётесь и до этого.
Ваш чел по среди ситы ушёл в афк на 5 минут, потом больше, я сижу молчу и ахуеваю с этого.
На счёт чела который начал вас сливать, это действительно мой кореш, который следил за вами с самой церкви, позже отстал.
Не понимаю чё вы щас быкуете и чем хотите спровоцировать меня и остальных своими недооскорблениями. Ещё и ашотами называют, у меня вопрос просто, вы свою орфографию видели?
mark carter
и если ты такой занятой и тебя всегда отвлекают то на будущее правила читай и уясни что спрашивать разрешения нужно на афк во время ситы а не нагло писать сек и выходить
прикинь ты играешь на нервах вся хуйня а тут тип вглухую выходит в афк ещё и выёбываться начинает

desert eagle

Новичок
Автор темы
Banned
47
120
Нас не волнует, ваш дружок тоже в АФК выходил во время ситуации, а также ещё в стадии бежал ко мне, типа объяснить всё.
я пишу жб а не друг если хочешь ему чёт сказать то и пиши в жалобу соответствующую или на форумник

desert eagle

Новичок
Автор темы
Banned
47
120
Тут не все такие как ты нытики как ты и друзья твои, по моему в основном ты плачешь в своей жалобе как лишился денег и гана, не так ли?
по-моему кто-то цк не хотел и поэтому дружков по оос звал кста того типа не было в сети на тот момент как мы тебя похищали так шо пиздеть не нужно окда

и если ты такой занятой и тебя всегда отвлекают то на будущее правила читай и уясни что спрашивать разрешения нужно на афк во время ситы а не нагло писать сек и выходить
прикинь ты играешь на нервах вся хуйня а тут тип вглухую выходит в афк ещё и выёбываться начинает
мне тебя жаль что ты на нервах в эту игру играешь, может скажешь тогда, что на счёт твоего кореша, когда ты сдох он ебать на 5 минут в афк ушёл, НА 5 КАРЛ, плюс после этого он всю ситу простоял в афк, пойду по ною в жалобе пожалуй.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
содержание жалобы нечитаблено.