criminal god
Пользователь
- 80
- 560
слушай ты нахуй вы слишком прикольно отмазываетесь конечно но именно вы решили отыграться после того как мы ваш квартал расхуярили. 911 вызван был пусть логи чекают если хотятТо что ваша обезьяна достала телефон ничего не значит, полиция блять так и не приехала, хотя всегда приезжает за минимальные минуту после того как вызовешь ее
ну могу тебе в стакан нассать, прополоскаешь ротик, достаточно нормально объяснил ????по поводу кика увидил всё, вопросов нет.
как объяснятся на счёт зажима из окон будете?![]()
вы шотнули толпу, помимо неё еще были игроки фракции на худе и всю эту дерьмину наблюдализажим с двух сторон был, жб это на вас а не на нас. вы скажите лучше нахуй вы нас решили ркшнуть
ну да ребят внатуре давайте от темы уходить не будем
если че потом еще одну зальете ведь у вас и так рот в говне
я тебе в ноздрю пукну лучше)ну могу тебе в стакан нассать, прополоскаешь ротик, достаточно нормально объяснил ????
ждём ответные доква твои про которые ты пизделПосмотреть вложение 210746
так сказать мы не собираемся отсквернять свои чистые и кристально прозрачные имена, подкрепляем свои честные слова ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ
мы стрельбу начали? нет. хотели бы стрелять стреляли бы давным давно.вы че дебилы, нахуя вы за нами погнались, мы даже не хотели с вами файта.
а нахуя гнались, в америке давно это за угрозу считалось бы.мы стрельбу начали? нет. хотели бы стрелять стреляли бы давным давно.
они не у меня, у моего друга. Он был в сети 2 часа назад, как прочитает может зальет. Мне мозги не еби.ждём ответные доква твои про которые ты пиздел