Одобрено Rollin 149's Brims

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
Сука, вот нахуй спамить, а? Заебали такие гандоны как вы, как мухи блядь налетели на одну жалобу, пиздите тут бред и пытаетесь доказать своё, пукаете только вы и док-ва у вас нет.

notagay

Пользователь
Автор темы
94
904
слушай ты нахуй давай мы щас жб зальем ещё за вчерашний ваш оос гейм когда вы стрелять нас начали умник нахуй, давай ждем сегодняшний фрапсик

notagay

Пользователь
Автор темы
94
904
ты че ебанутый я кинул два видоса где вы мертвые и где снова пытаетесь нас убить))
Сука, вот нахуй спамить, а? Заебали такие гандоны как вы, как мухи блядь налетели на одну жалобу, пиздите тут бред и пытаетесь доказать своё, пукаете только вы и док-ва у вас нет.

young guns

Новичок
26
128
слушай еп карл юнга или кто там прячется за ником колледж ганга покажи мне вырезку из правил где это ЗАПРЕЩЕНО

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
короче чем в ор, челик показывает на фрапсе как он убивает ниггеров с ником виджи тейт, а после чего оффается, неплохо так, по поводу утреннего налета, думаю умно заметить челика с ником и ебашить по нему тупо, вообще на похуизме и говорить ему, не трогай нас блять, маму не трожь

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
кстати да насчет доказательств
в топике ты пиздел что фрапс имеешь, ждем

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077

на этом видео сампючелла вообще оффается из игры спрыгнув с моста

criminal god

Пользователь
80
560

хахах ебать док-ва как раз бля и есть
жду в ответ ваш кусок говна под названием опровержение где мы пытаетесь вылезти из кучи дерьма

I

It Was A Good Day

Да и когда я перелез через забор, я был еще в первой стадии дебилычи, я блять там лежал просто, потом прошло время мы начали играть Рп что меня ранили многочисленно раз.. Также не вызов полиции с вашей стороны. Пруфы кидай что после такого терракта нашей улицы хотя-бы один из вашей дурной компашки вызвал полицию.

I

It Was A Good Day

рекомендую тебе не щелкать ебалом и чекнуть что его кикнуло нахуй прямо под конец видоса)))
Но только после этого он не заходил чучело ты лесное. Вся ваша компашка оффнулась, потому что один из ваших дебилов сказал что там полиция едет. Вы так и не зашли в игру. Это вы щас пытаетесь мне тут в уши нассать и всем другим что вы блять сами тут самые ахуенные и нормальные игроки а все другие, как наши парни - пустословные дебилы.

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
хахах ебать док-ва как раз бля и есть
жду в ответ ваш кусок говна под названием опровержение где мы пытаетесь вылезти из кучи дерьма
Как раз вы конченные устроили настоящий срач налетев на всех на районе, в правилах блядь сказано если это варзона, то нельзя так просто приехать и перехуярить целый райтн

notagay

Пользователь
Автор темы
94
904
Да и когда я перелез через забор, я был еще в первой стадии дебилычи, я блять там лежал просто, потом прошло время мы начали играть Рп что меня ранили многочисленно раз.. Также не вызов полиции с вашей стороны. Пруфы кидай что после такого терракта нашей улицы хотя-бы один из вашей дурной компашки вызвал полицию.
Посмотреть вложение 210747

young guns

Новичок
26
128
Но только после этого он не заходил чучело ты лесное. Вся ваша компашка оффнулась, потому что один из ваших дебилов сказал что там полиция едет. Вы так и не зашли в игру. Это вы щас пытаетесь мне тут в уши нассать и всем другим что вы блять сами тут самые ахуенные и нормальные игроки а все другие, как наши парни - пустословные дебилы.
если я тебе доказательства обратного скину лизнешь мою залупу?

I

It Was A Good Day

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.