Aaron.Baaro
Постоянный
- 166
- 592
Сука, вот нахуй спамить, а? Заебали такие гандоны как вы, как мухи блядь налетели на одну жалобу, пиздите тут бред и пытаетесь доказать своё, пукаете только вы и док-ва у вас нет.
Сука, вот нахуй спамить, а? Заебали такие гандоны как вы, как мухи блядь налетели на одну жалобу, пиздите тут бред и пытаетесь доказать своё, пукаете только вы и док-ва у вас нет.
Сука, вот нахуй спамить, а? Заебали такие гандоны как вы, как мухи блядь налетели на одну жалобу, пиздите тут бред и пытаетесь доказать своё, пукаете только вы и док-ва у вас нет.кстати да насчет доказательств
в топике ты пиздел что фрапс имеешь, ждем
чат смотрите его кикнуло
на этом видео сампючелла вообще оффается из игры спрыгнув с моста
на этом видео сампючелла вообще оффается из игры спрыгнув с моста
Но только после этого он не заходил чучело ты лесное. Вся ваша компашка оффнулась, потому что один из ваших дебилов сказал что там полиция едет. Вы так и не зашли в игру. Это вы щас пытаетесь мне тут в уши нассать и всем другим что вы блять сами тут самые ахуенные и нормальные игроки а все другие, как наши парни - пустословные дебилы.рекомендую тебе не щелкать ебалом и чекнуть что его кикнуло нахуй прямо под конец видоса)))
чат смотрите его кикнуло
Как раз вы конченные устроили настоящий срач налетев на всех на районе, в правилах блядь сказано если это варзона, то нельзя так просто приехать и перехуярить целый райтнхахах ебать док-ва как раз бля и есть
жду в ответ ваш кусок говна под названием опровержение где мы пытаетесь вылезти из кучи дерьма
Посмотреть вложение 210747Да и когда я перелез через забор, я был еще в первой стадии дебилычи, я блять там лежал просто, потом прошло время мы начали играть Рп что меня ранили многочисленно раз.. Также не вызов полиции с вашей стороны. Пруфы кидай что после такого терракта нашей улицы хотя-бы один из вашей дурной компашки вызвал полицию.
ты глаза разуй нахуй кто пацаненок слушай ты блять ла капон комнатный нахуй и видос посмотри секунду последнююesc - выйти из игры, норм кикнуло. Кого ты наебать пытаешься пацаненок
если я тебе доказательства обратного скину лизнешь мою залупу?Но только после этого он не заходил чучело ты лесное. Вся ваша компашка оффнулась, потому что один из ваших дебилов сказал что там полиция едет. Вы так и не зашли в игру. Это вы щас пытаетесь мне тут в уши нассать и всем другим что вы блять сами тут самые ахуенные и нормальные игроки а все другие, как наши парни - пустословные дебилы.
То что ваша обезьяна достала телефон ничего не значит, полиция блять так и не приехала, хотя всегда приезжает за минимальные минуту после того как вызовешь ее