Одобрено Kawai_Choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

фестище

Новичок
Автор темы
43
1,771
1. Ваш игровой никнейм:Rakim JSean
2. Игровой никнейм нарушителя:Kawai_Choppa
3. Описание нарушения: вообщем, левый барыга на блоках, шотаем его, он офается(чтобы не получить пк + не потерять свои нарко) он заходит, я спрашиваю в /pm типо взял пк? он пишет что да, через 15 минут встречаем его(пк длиться 20 минут) вообщем офф от ситы. скрин с экрана моего товарища. IC причина для шота у нас есть, топик фракции скину при просьбе. Просьба забанить челика вообще, играть не умеет, не первая жб.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 210441Посмотреть вложение 210443

• Нравится
Реакции: Dinnnnnnno

Dinnnnnnno

Новичок
29
80
Ты говоришь что нужно собирать деньги с него так далее, но перед этой ситцацией день или два назад я подошел к нему и спросил типа че есть разрешение? Он такой типа да ща, выходит с ганом начинает стрелять.

• Нравится
Реакции: фестище

фестище

Новичок
Автор темы
43
1,771
то что вы играете хуйню, можно было просто угрожать либо отпиздить, понасмотрятся глока детишки, и делают уличный бизнес
как писал выше, этот чел имел ган, я хотел сначала сзади подойти с пушкой и приставить к затылку, но это с ним пытались делать. Отыгровкой /me вышел из захвата он вырвался от парня, держащего его и пошёл домой за пушкой. По его поступку, который он сделал( оффнулся после стадии ) можно понять, что он дорожит своими наркотикам, ганом и прочим. Он бы не отдал нарко или убил нас.

Dinnnnnnno

Новичок
29
80
Ты говоришь что нужно собирать деньги с него так далее, но перед этой ситцацией день или два назад я подошел к нему и спросил типа че есть разрешение? Он такой типа да ща, выходит с ганом начинает стрелять.
+ айси причина была уже его стрелять так как он по мне стрелял

knowing

Постоянный
180
954
Ты педик вообще, лутер ебать.
Напал на меня когда у меня было 10 хп
+ тебе админ написал, что по желанию отдают всё, кроме бабок
Правилами не регулируется, будем разбираться, админ видимо ошибся. Проебал - харе ныть.