Chadwick Corones, Motten Foreti, Salvador Colon

• Автор темы андрей_острога
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

scalevillain

Постоянный
181
464
Если ты от меня увидел "чухало" в ООС чат, то зачем ты вообще на оск кидаешь?

Tonikola

Постоянный
247
6,216
к тому же ТС нарушил правила сервера, он и его друзья не вызвали 911 в середине ситуации и после неё

Tonikola

Постоянный
247
6,216
так же писать одно действие в /ме считается как слабая игра, ладно бы ты написал это в аме

Chong

Пользователь
107
4,296
Приехали к нам на район три парня, решили ограбить толпу парней из 5-7 человек. Как только они вышли из машины, то показали свою скудную игру, за что над ними начала насмехаться.
Один из них решил достать ствол и продолжить свою игру. На что мы подняли руки и не оказывали сопротивления. Но парни видимо этого не поняли и решили положить нас в первую стадию, после чего Andrew прошелся по каждому парню одной отыгровкой и залутал. Но и этого ему оказалось мало, после лутерства он отправил всех во вторую стадию.
И кстати после всей ситуации самого Andrew забанили за нон рп.

• Нравится
Реакции: scalevillain

Tonikola

Постоянный
247
6,216
также увидев ваши отыгровки, а эти отыгровки были написаны по фану, пацаны решили показать вам, что это пиздец. Они сразу откатили. По поводу Сальвадора, нету скринов с /time тебе надо было ждать пять минут, чтобы он зашел

Tonikola

Постоянный
247
6,216
правила сервера нарушил ты и твои пацаны
1. слабая игра
2. не вызвали 911
3. обижены на жизнь

Chong

Пользователь
107
4,296
Насчет Сальвадора, вы сами видели, как он написал в чат, что перезайдет в игру. Через две минуты он уже был в игре, а то что вы это не заскринили и сейчас жалуетесь на него, это ваши проблемы. Пять минут с момента выхода при рп процессе не прошло, он успел зайти в игру в течении этого времени.

Tonikola

Постоянный
247
6,216
а сейчас твой аккаунт находится в бане за нон рп
и ты ещё чета пишешь нам

А

андрей_острога

да ебальники закройте свои нахуй, у меня апелляция

Uzist

Пользователь
127
1,440
А причём тут я, что у меня тайма нету? Жб на троих, в том числе на меня, это у него должен быть тайм