LittleDevil
Новичок
- 53
- 552
Прикинь...это ты не знаешь второго перса моего...Потому что я с тобой не играла и слава богу...А 3 перс новый и лять понятно его не знают..и не будут его знать..
Я с тобой никогда и не буду играть) Ты просто невывозишь НИ ЗА ЧТО.Прикинь...это ты не знаешь второго перса моего...Потому что я с тобой не играла и слава богу...А 3 перс новый и лять понятно его не знают..и не будут его знать..
А все, что входит в рамки ваших комплексов то и есть неадекватная игра, что требует срочной БИОГРАФИИ.
Я Вам так скажу молодые, когда Вы не будете играть лесбух-терминаторш, тогда Вы будете понимать, что КРОМЕ таких ролей, есть и другие, что для Вас сейчас неадекватное, потом Вам покажется вполне адекватным. Спермотаксикозники, что без рп секса с сучкой как без воздуха)) А хотя Вы больше чем рп лесбийский секс и играть по факту не можете, лучше уж сидите 24/7 в хатках и играйте еблю, а когда мама зайдет в комнатку свернуть сампик не забудте))
Расскажи мне про позор ПД. хааххахахахах.Лично я не сворачиваю самп, когда у меня мамка в комнату заходит, в отличии от тебя, друг мой. И твои персонажи запоминаются тем, что их играешь ты, со своей отстойной, просто помойной и никому не нужной ролевой игрой. Уйди, пожалуйста, на айпиццу и не лезь в цивил. И про рефлексы почитай, позор ПД.
Расскажи мне про позор ПД. хааххахахахах.
Съебаться мне говорят те, что играю лесбух-терминаторш, нахуй посланы и ждем вердикта от АДМИНИСТРАТОРА.
Соррии, не умею играть рп. Я просто рп скачал щас вот 3 персонажа есть ну так чисто по флексу.
она в академии НПС, не ПД. ДАЖЕ В ПД ДЕВУШКИ НАМНОГО СЛАБЕЕ И НИКОГДА СЧИТАЙ НЕ КОНТАКТИРУЮТ С МУЖЧИНАМИ, В ОСОБЫХ РЕДКИХ СЛУЧАЯХ, НАПРИМЕР РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕТ МУЖЧИНЫ КОПА.1) В чём твоя проблема, у тебя гомофобия?
2) Причём тут терминаторша? (Иди видосы посмотри, как у копов оружие выбивают, ага).
3) Не играй, пожалуйста, на Марии, может негры уйдут оттуда когда-нибудь.
Ага, а негры такие бесстрашные, что им пофиг, что в них целятся с дигла и они могут подойти к девке и выбить у него дигл в публичном месте.она в академии НПС, не ПД. ДАЖЕ В ПД ДЕВУШКИ НАМНОГО СЛАБЕЕ И НИКОГДА СЧИТАЙ НЕ КОНТАКТИРУЮТ С МУЖЧИНАМИ, В ОСОБЫХ РЕДКИХ СЛУЧАЯХ, НАПРИМЕР РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕТ МУЖЧИНЫ КОПА.
девкам так похуй, что достают ствол в публичном месте.Ага, а негры такие бесстрашные, что им пофиг, что в них целятся с дигла и они могут подойти к девке и выбить у него дигл в публичном месте.