Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleXXXeev

Новичок
Автор темы
2
2,201
1. Ваш никнейм: Anthony Power
2. Никнейм администратора: Неизвестный администратор.
3. Суть жалобы: Мне нужно было помочь родственникам, а в это время я играл. Я написал, что отойду на 5 минут, я встал в АФК и побежал. Когда я пришёл меня забанили с причиной "афк от рп".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 209068Посмотреть вложение 209067

• Нравится
Реакции: UNDERPARIS

mirror.

Новичок
8
104
Бан был выдан мной, позже залью фрапс.

Последнее редактирование:

aleXXXeev

Новичок
Автор темы
2
2,201
Нет, ну смотри, мне нужно было помочь, я отписал тому челику "афк 5 минут", мб он не заметил.

mirror.

Новичок
8
104
На вас кидается собака и пытается положить на асфальт, она переходит к шее, прошу заметить, это немецкая овчарка.
Далее вы отталкиваете её ногами, отходите и встаёте в АФК, игра в свою пользу + афк от игры. На игру в свою пользу я хотел закрыть глаза, понаблюдать за ситуацией. Если вы и прямь написали игроку в /pm, то я жду скриншота наказания в игре. Тем более, после того как вы встали в АФК, игрок на собаке побежал к полицейским, он начал играть то, что хочет напасть на вас, он ждал вас.

aleXXXeev

Новичок
Автор темы
2
2,201
Я отыгрывать был не против, я отходил на 5 минут, возможно больше. После этого я перезашёл.

aleXXXeev

Новичок
Автор темы
2
2,201
Я не против посидеть 1 день, но я всего отходил помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.