Отклонено Bryant Potts Kimond Pocket Spencer Peet // Road To Hakeem Way

• Автор темы saacramoche
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

saacramoche

Автор темы
1.Ваш никнейм: Mossi Coronado, Jose, Brian Sherman
2.Ник нарушителя: 3-и злобных негра Bryant Potts Kimond Pocket Spencer Peet
3.Фракция нарушителя: роуд ту хаким вей
4.Суть жалобы: Уверенная в себе шобла пацанов с хаким роуд вея решили повыделываться своими ганами во время технической драки. Прикрываясь "правилами" которых не существует. Прошу выдать пацанам по варенику и отправить фракцию чилить в Бабаюрт ( архив ) потому что это лютое говно которое сделал острожка со своими кентафуриками чтобы порофлить и перебиться на гамбите пока не откроется свалка вновь. Всем хорошего вечера. ниже будут даны скрины собственно говоря того человека который делает этого фракцию, разъёбывая сервер Гамбит РП и занесённый в чс проекта, был вынесен оттуда шимчужкой за хороший отсосинг его полового ануса.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/54112/page-12#post-945303

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Nemchyra.
Я

я убил кравчука

Автор темы
  • В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков и название фракции через //.
исправляй =)

Я

я убил кравчука

Автор темы
и так, я как свидетель сие ситуации заметил - то что латиносы пришли на ЧУЖОЙ район качать свои права, а потом решили влететь с ОПАСНЫМ для здоровья предметом в "черномазых". да и так-же, 2.3 на одобренные фракции не распространяется.

P

ppt

Автор темы
Отписываюсь как участник ситуации, никнейм Kimond Pockett.

Ты напал на меня нахуй с холодным оружием, я должен был драться с тобой кулаками или что? Твое нападение имело соответственно угрозу для моей жизни, а в правилах прописано, что я имею право тебя припиздячить если действия моего визави несут угрозу для моей жизни, или ты думал что я буду с кулаками против твоей клюшки нахуй драться?

S

saacramoche

Автор темы
Это точно не уровень одобренной фракции. Такое надлежит обычно полному удалению и занесению в ЧС проджекта.

P

ppt

Автор темы
Что ты несешь, ребенок необразованный. Что значит рядом с полицией? Мы отбежали от этой полиции за 3 километра после того, как ты начало орать о том, что мы якобы вооружены и побежал за нами, ты считаешь нормально преследовать вооруженного человека, а когда сдохнул орешь что это ДМ?

P

ppt

Автор темы
тебя ебет где мы сидим? мы сидим там, где мы хотим, а то что вы залупаетесь ваши проблемы, правилами не регулируется сиденье на вашем участке

R3ddon

Ветеран
823
17,623
Фотографии Остроги зачем в имгур заливать? И почему в никнеймах нарушителей не написаны только никнеймы, а ещё префиксы.
Пиши по форме. Отклонено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.