- 253
- 70,877
Название темы: только никнейм нарушителя.
1. Ваш никнейм: Lemmy_Quincy
2. Никнейм нарушителя: Frank Grey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): текст
4. Суть жалобы: мы крайм фракция, стоим у себя на худе играем. прилетают копы, ок, мы спокойно себя ведет даем им ид карты все дела они уходят. потом спустя пару минут возвращается Frank Grey и начинает ставить нас у стенок, ну ок мы не стали его пиздить ибо чисты. он усаживает в крузер моего перса, второго чувака который был со мной прямо посреди улицы начинают вдвоем избивать типа бодикамы выключили при 5 свидетелях и допрашивают прямо в переулке, это разве не бэд копство че за говно? этот Фрэк играет что его персонаж типа негативно относится к скинхедам, ок. посреди этой бредовой ситуации Frank Grey постоянно выходил в АФК, мы были против но ему насрать че у другие люди тоже тратят своё время. в самом итоге, он сажает меня в КПЗ на 360 минут.
че это такое бэд копство или фангейм? решайте сами.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 208663
Посмотреть вложение 208664
Посмотреть вложение 208665
Посмотреть вложение 208666
Посмотреть вложение 208667
Посмотреть вложение 208668
Посмотреть вложение 208669
1. Ваш никнейм: Lemmy_Quincy
2. Никнейм нарушителя: Frank Grey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): текст
4. Суть жалобы: мы крайм фракция, стоим у себя на худе играем. прилетают копы, ок, мы спокойно себя ведет даем им ид карты все дела они уходят. потом спустя пару минут возвращается Frank Grey и начинает ставить нас у стенок, ну ок мы не стали его пиздить ибо чисты. он усаживает в крузер моего перса, второго чувака который был со мной прямо посреди улицы начинают вдвоем избивать типа бодикамы выключили при 5 свидетелях и допрашивают прямо в переулке, это разве не бэд копство че за говно? этот Фрэк играет что его персонаж типа негативно относится к скинхедам, ок. посреди этой бредовой ситуации Frank Grey постоянно выходил в АФК, мы были против но ему насрать че у другие люди тоже тратят своё время. в самом итоге, он сажает меня в КПЗ на 360 минут.
че это такое бэд копство или фангейм? решайте сами.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 208663
Посмотреть вложение 208664
Посмотреть вложение 208665
Посмотреть вложение 208666
Посмотреть вложение 208667
Посмотреть вложение 208668
Посмотреть вложение 208669