Frank Grey; Jasey Heel.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
Название темы: только никнейм нарушителя.

1. Ваш никнейм: Lemmy_Quincy
2. Никнейм нарушителя: Frank Grey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: мы крайм фракция, стоим у себя на худе играем. прилетают копы, ок, мы спокойно себя ведет даем им ид карты все дела они уходят. потом спустя пару минут возвращается Frank Grey и начинает ставить нас у стенок, ну ок мы не стали его пиздить ибо чисты. он усаживает в крузер моего перса, второго чувака который был со мной прямо посреди улицы начинают вдвоем избивать типа бодикамы выключили при 5 свидетелях и допрашивают прямо в переулке, это разве не бэд копство че за говно? этот Фрэк играет что его персонаж типа негативно относится к скинхедам, ок. посреди этой бредовой ситуации Frank Grey постоянно выходил в АФК, мы были против но ему насрать че у другие люди тоже тратят своё время. в самом итоге, он сажает меня в КПЗ на 360 минут.
че это такое бэд копство или фангейм? решайте сами.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 208663

Посмотреть вложение 208664
Посмотреть вложение 208665

Посмотреть вложение 208666
Посмотреть вложение 208667
Посмотреть вложение 208668
Посмотреть вложение 208669

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
Был епт в это время там, подтверждаю. Пацаны чисто на похуй избивали скинхедов, а их тёлка снимала на телефон.

chief.

Новичок
0
7,842
Квенте персонажа соответствует. На счёт его поведения в некоторых случаях - побеседовали и парень получит наказание

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
Квенте персонажа соответствует. На счёт его поведения в некоторых случаях - побеседовали и парень получит наказание
и че мне сидеть 6 часов в кпз блядь?
в таких случаях я вооружаю худ карабинами пускай выносят нахуй такой мусор, который мешает игре крайма
то, что они избивали персонажей прямо при свидетелях и нихуя не боялись за то, что их выгонят к хуям с ПД за это. у персонажей отсутствует банальный страх наказания, копы дорожат своей работой и хуету не творят, а если творят то делают все скрытно. а не при 5 свидетелях

Последнее редактирование:

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
и че мне сидеть 6 часов в кпз блядь?
в таких случаях я вооружаю худ карабинами пускай выносят нахуй такой мусор, который мешает игре крайма
то, что они избивали персонажей прямо при свидетелях и нихуя не боялись за то, что их выгонят к хуям с ПД за это. у персонажей отсутствует банальный страх наказания, копы дорожат своей работой и хуету не творят, а если творят то делают все скрытно. а не при 5 свидетелях
Лидер фракции отписал, что парни по шапке получат, считаю жалобу закрытой, мое личное мнение.