Одобрено Aydan_Gardengade, Anthony_Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igottime

Новичок
Автор темы
44
48
1. Ваш игровой никнейм: Stephanie_Durand
2. Игровой никнейм нарушителя: Aydan_Gardengade, Anthony_Price
3. Описание нарушения: Вызвала такси, приехали эти двое. Проехали метров 500, как пассажир отыгрывает какую-то шашку фейк такси, потом вообще тазер(!), который непонятно откуда, которым бьет моего персонажа. Затем он лезет его обыскивать, но в этот же момент водитель выходит из игры и машина пропадает. Затем он заходит спустя минуты 3. Все кончилось тем, что они ушли куда-то непонятно куда.
Меня не устраивает то, что они арендовали такси и катаются по городу, грабя в нем людей.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Serg123

Новичок
11
0
Ну как-бы чушь. Что не устроило с шашкой? Не о чём. Под тазером имелся в виду эллектрошокер, без зондов, его нет в игре технически, но это не исключает возможность его существования в игре как не технического предмета. Снова, предьявление не о чём. "Затем он лезет его обыскивать, но в этот же момент водитель выходит из игры и машина пропадает. " Водитель, в лице меня, я вылетел. Ты жалуешься, и хочешь что бы меня кинули в бан за то что я вылетел?) Обыскивать правилами тоже не запрещено, Мы даже ничего не забрали. Что значит закончилось тем, что "ушли непонятно куда"? Мы ушли, обоюдно откатив ситуацию за желанием всех лиц. И ты тоже говорил, что откатим. Ушли мы обратно в город. А насчёт такси, тоже стандартная чушь обиженного человека, который не любит попадать в ситуации не под его контролем. Что не так? Арендованная машина, с ключами и документами, могла быть мной хоть утопленна. И что значит "они арендовали такси и катаются по городу, грабя в нем людей." У тебя жалоба за то что мы грабили ЛЮДЕЙ? Доказательства тогда давай, а не воду лей в стиле демократа, восставшего из пепла. В кратце, жалоба не о чём, и аргументов в ней ноль. Вот и всё.

Последнее редактирование:

igottime

Новичок
Автор темы
44
48
Ну как-бы чушь. Что не устроило с шашкой? Не о чём. Под тазером имелся в виду эллектрошокер, без зондов, его нет в игре технически, но это не исключает возможность его существования в игре как не технического предмета. Снова, предьявление не о чём. "Затем он лезет его обыскивать, но в этот же момент водитель выходит из игры и машина пропадает. " Водитель, в лице меня, я вылетел. Ты жалуешься, и хочешь что бы меня кинули в бан за то что я вылетел?) Обыскивать правилами тоже не запрещено, Мы даже ничего не забрали. Что значит закончилось тем, что "ушли непонятно куда"? Мы ушли, обоюдно откатив ситуацию за желанием всех лиц. И ты тоже говорил, что откатим. Ушли мы обратно в город. А насчёт такси, тоже стандартная чушь обиженного человека, который не любит попадать в ситуации не под его контролем. Что не так? Арендованная машина, с ключами и документами, могла быть мной хоть утопленна. В кратце, жалоба не о чём, и аргументов в ней ноль. Вот и всё.
Что-то у вас, гуру ролеплея, любой человек, который пытается мыслить более-менее адекватно, не восприпятствует нормальной игре и указывает на ошибки, является обиженкой :/
Телефон бы этот без проблем отдала, но отыграть ничего не успела, ибо ты вышел из игры, а затем, как ты гришь, откат произошел.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
В фейк такси предоставляют интимные услуги, а не ограбление. А вообще, предлагаю двум супер грабителям поинтересоваться системой такси в штатах, да и не только в штатах. Фейк таксисты получают по варну. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.