Одобрено Vittorio_Gotelli, Chase_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
750
6,032
1.Ваш никнейм: Agustin_Sierra
2.Ник нарушителя: Vittorio_Gotelli, Chase_Nelson
3.Суть жалобы: Кароче парни убили бомжей без отыгровки, кинули во вторую стадию не вызвали копов, я поехал за ними - в итоге они шотнули меня без отыгровки и ввели во вторую СТАДИЮ без отыгровки, так что попрошу вернуть кольт на свой аккаунт и выдать наказание данным персонам.
Бегают по серверу и шотают бомжей, потом ещё и меня шотнули
Вызова на месте убийства бомжей не было и на моём тоже ибо копы так и не приехали
Дополню:
Убили без причины бомжей - не вызвали копов
Убили меня без отыгровки ввели во вторую стадию - не вызвали копов
попрошу наказать и вернуть кольт
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ChaseNelson

Новичок
58
88
Привет, дурачок. Окей. Начнем с того, то что эти парни пришли и тупо были свидетелями приступления. Я никого не трогал, а убил Vittorio, и то за "свидетелей" с отыгровками он кинул их в стадию, не пизди. Окей, потом приехал ты начал пиздеть в OOC чат чёт, я тупо убежал с ним. И чё ты мне пиздишь, вот ты меня бесишь, мурло. Я никого не трогал, у меня даже оружия не было. Я (Chase_Nelson) свидетелей мы вызвали. Кидай мне пруфы, мразь (по-другому не могу тебя назвать) ибо это клевета.Посмотреть вложение 14471

ChaseNelson

Новичок
58
88
Бесишь меня, пиздец. "Они убили" Боже, я даже никого не трогал, кидай пруфы, придурок.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
750
6,032
Ввод во вторую стадию без отыгровки наказывается.
Кольт вернут.

ChaseNelson

Новичок
58
88
Ввод во вторую стадию без отыгровки наказывается.
Кольт вернут.
Пруфы мне дай что я "убивал" когда у меня не было даже оружия. Я писал в чат /b бля ты чё делаешь?
потом дошло, что он убил как "свидетелей" и сделал всё правильно и по РП.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
750
6,032
Пруфы мне дай что я "убивал" когда у меня не было даже оружия. Я писал в чат /b бля ты чё делаешь?
потом дошло, что он убил как "свидетелей" и сделал всё правильно и по РП.
Если ты не виноват уйди с темы к херам, админ выдаст наказание твоему другу.
Ввод без отыгровки во вторую стадию.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
750
6,032
Мне на тебя всё равно, пусть наказывают твоего дружка осла который без отыгровки ввёл во вторую стадию.
И кольт вернуть прошу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.