Одобрено Lily Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
1. Ваш игровой никнейм: Heimdallr Svensson
2. Игровой никнейм нарушителя: Lily_Evans
3. Описание нарушения: Мы с напарником после смены решили отдохнуть, приехали на тусу. Баба начала сразу же провоцировать нас в айси, всячески пинала, говорила что мы " лохи ", не можем догнать её на смене. В конце концов мы сидели в сауне в доме, она отыграла, что показала ствол, начала убегать. Мы побежали за ней, я попал в неё и попал в пах. С горы по нам начинают стрелять люди, мы в ответ. Сзади подбегает она как ни в чём не бывает, убивает нас, убегает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: biblet и guevarro.
D

DarkBlackNigger

Персонаж вскоре умер от полученого ранения. После вступления в перестрелку, есть скриншот, что мне выдали ПК.

D

DarkBlackNigger

Плюс на скрине не видно, как по вам стреляют люди и кто именно стрелял, а также не видно как стрелял сам мой персонаж. Но скажу, что я все обыграл и после перестрелки мой персонаж скончался от потери крови.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.