Одобрено Thomas_Lopit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буээээээээ

Новичок
Автор темы
56
24
1. Ваш игровой никнейм:Mad Nikolos
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Lopit
3. Описание нарушения:Этот человек утверждает, что я неправ, когда в этой ситуации неправ он. Я хотел его обмануть IC путём, как грабеж, я отыграл как я ударил со всей силы ему клюшкой по лицу(клюшка была со мной всегда), когда я отвёз его в лес он задерживал рп процесс а оптом якобы вылетел, но он вылетел, но он не зашёл, я 15 минут его ждал, но так и не вернулся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://yapx.ru/u/EP0d0
Посмотреть вложение 208081

jmyh54

Новичок
12
32
1. Ваш игровой никнейм:Mad Nikolos
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Lopit
3. Описание нарушения:Этот человек утверждает, что я неправ, когда в этой ситуации неправ он. Я хотел его обмануть IC путём, как грабеж, я отыграл как я ударил со всей силы ему клюшкой по лицу(клюшка была со мной всегда), когда я отвёз его в лес он задерживал рп процесс а оптом якобы вылетел, но он вылетел, но он не зашёл, я 15 минут его ждал, но так и не вернулся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://yapx.ru/u/EP0d0
Посмотреть вложение 208081
А где ты её прятал? Скажи мне пожалуйста? В трусах?

jmyh54

Новичок
12
32
Я же блин сказал прям там написано чёрным по белому"Клюшка могилы быть рядом с дверями водителя"
ТЫ ЕЁ НЕ ОТЫГРАЛ, ЭТО ФУЛЛ РП ПРОЕКТ, ИДИ ПОКУПАЙ АККАУНТ НА СВОЕЙ АРИЗОНЕ. ( извиняюсь сгорело очко от не отыгровки кропного каллибра )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.