Рассмотрено Teron Pollak (lspd)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Jacob_Shooga
2. Никнейм нарушителя:Teron Pollak
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): судя по всему LSPD
4. Суть жалобы:Суть такова что я побил парня на своей улице, и в это время приехали копы, я скрывался в блоках (не в квартирах просто в подъезде) Они как только увидели меня, кольцанули и увезли в участок, где Teron Pollak отыгрывал все, но в итогу закинул в Тюрьму San Fiero за обычную драку. Тюрьма за драку не заслужена как я думаю.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 207913

Tima

Новичок
Автор темы
0
16
Незнаю, сижу уже 2-ой час. Уже 3-ий пошел.

Tima

Новичок
Автор темы
0
16
Время когда это произошло, можно увидеть слева, щас уже 14:34, все это время я сижу.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Незнаю, сижу уже 2-ой час. Уже 3-ий пошел.
Время устанавливается не копом а системой розыска. Сам проверял после того как обновление ввели, там выдаётся розыск и пишет на сколько в тюрьму кинет, смотрел все причины и там меньше 1 часа нету.

Tima

Новичок
Автор темы
0
16
Я сижу почти 3часа за драку обычную, время не писало мне, у охраны спрашивал, не отвечают просто.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
1. Ваш никнейм: Jacob_Shooga
2. Никнейм нарушителя:Teron Pollak
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): судя по всему LSPD
4. Суть жалобы:Суть такова что я побил парня на своей улице, и в это время приехали копы, я скрывался в блоках (не в квартирах просто в подъезде) Они как только увидели меня, кольцанули и увезли в участок, где Teron Pollak отыгрывал все, но в итогу закинул в Тюрьму San Fiero за обычную драку. Тюрьма за драку не заслужена как я думаю.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 207913
сопротивление аресту, уход от копов, нападение, нанесение легких увечий. Вопроси?

SOG STRESSENBANDO

Новичок
57
3,134
подобное со мной было тоже. посадили на пожизненный в федералку за "участие в банде", но иц пруфов не было -________________-

Tima

Новичок
Автор темы
0
16
Я не сопротивлялся, просто уход был и драка мелкая 1 на 1.

Tima

Новичок
Автор темы
0
16
Как только меня нашли, я выполнял все что надо им. 4 часа сижу уже. Кпз можно было бы на часик. Но Тюрьма это слишком.

kazah

Ветеран
573
8,265
Ничего не обещаю, но попробую попросить САДОКовцев выпустить вас, там у них баганная система. С копом поговорю.

• Нравится
Реакции: Tima
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.