• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я против всех

Новичок
Автор темы
30
264
1. Ваш никнейм: Bao_Shao
2. Никнейм администратора: rabbit
3. Суть жалобы: выдали мне бан за нрп езду, но как-бы я отыграл перед этим, что у перса моего был адреналит от шока, а еще я ехал ничего не сбивая, ровно по дорогам, но не много подлетал на резких вершинах, но это угоня от копов, разве я должен ехать 70 км/ч? + я был на безлюдной дорогей, то и есть, что не приносил никому неудобства и вреда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

mirror.

Новичок
8
104
Зачем клеветать? Посмотреть вложение 208163
За фризы извиняюсь, устанавливал программу. Давайте разберём ситуацию.
Начать просмотр нужно с 0:35 секунды.
В вас на скорости 50 км\ч влетает гражданский автомобиль, врезается он вам прямо в водительскую дверь. После вы сбиваете столб и начинаете игру. Вы отыгрываете шоковое состояние и отыгрываете, что с двигателем всё в порядке, игра в свою пользу. Далее вы играете, что ваш персонаж отделался "лёгким" испугом и продолжаете движение. Так же, вначале вы срезали пути на своей машине по офф роаду (этого нет в предоставленном фрапсе).

я против всех

Новичок
Автор темы
30
264
Зачем клеветать? Посмотреть вложение 208163
За фризы извиняюсь, устанавливал программу. Давайте разберём ситуацию.
Начать просмотр нужно с 0:35 секунды.
В вас на скорости 50 км\ч влетает гражданский автомобиль, врезается он вам прямо в водительскую дверь. После вы сбиваете столб и начинаете игру. Вы отыгрываете шоковое состояние и отыгрываете, что с двигателем всё в порядке, игра в свою пользу. Далее вы играете, что ваш персонаж отделался "лёгким" испугом и продолжаете движение. Так же, вначале вы срезали пути на своей машине по офф роаду (этого нет в предоставленном фрапсе).
я собирался началь игру с другим водителем, но он откатил, а как мне надо было обыграть свою остановку? игры в свою пользу не вижу, посмотрите краш видео с погонь и все поймете, амвот по бездорожьяю я не ехал, в общем много вопросов у нас к друг другу

mirror.

Новичок
8
104
я собирался началь игру с другим водителем, но он откатил, а как мне надо было обыграть свою остановку? игры в свою пользу не вижу, посмотрите краш видео с погонь и все поймете, амвот по бездорожьяю я не ехал, в общем много вопросов у нас к друг другу
Исходя из правил вы должны были играть ДТП, даже если игрок откатил (ему потом влетит). Аргументов с вашей стороны я не вижу.

я против всех

Новичок
Автор темы
30
264
Исходя из правил вы должны были играть ДТП, даже если игрок откатил (ему потом влетит). Аргументов с вашей стороны я не вижу.
а в чем должен быть мой аргумент? игра в свою пользу, если бы я отыграл на бампере башбар, а на передей части авто - каркас, но я сыграл, что у моего персонажа был шок и он продолжил погоню. тем более, что обе стороны были не против погоняться (читайте /pm), я не вижу нон рп езды на вашем видео, а после я ехал просто зиг загом по кварталам, другое дело было бы если я с дымом из под капота возле отеля сносил все на своем пути, что зачастую и происходит как я могу посмотреть.

mirror.

Новичок
8
104
а в чем должен быть мой аргумент? игра в свою пользу, если бы я отыграл на бампере башбар, а на передей части авто - каркас, но я сыграл, что у моего персонажа был шок и он продолжил погоню. тем более, что обе стороны были не против погоняться (читайте /pm), я не вижу нон рп езды на вашем видео, а после я ехал просто зиг загом по кварталам, другое дело было бы если я с дымом из под капота возле отеля сносил все на своем пути, что зачастую и происходит как я могу посмотреть.
В вас на скорости 50 км\ч влетает гражданский автомобиль, врезается он вам прямо в водительскую дверь. После вы сбиваете столб и начинаете игру. Вы отыгрываете шоковое состояние и отыгрываете, что с двигателем всё в порядке, игра в свою пользу. Далее вы играете, что ваш персонаж отделался "лёгким" испугом и продолжаете движение.

я против всех

Новичок
Автор темы
30
264
В вас на скорости 50 км\ч влетает гражданский автомобиль, врезается он вам прямо в водительскую дверь. После вы сбиваете столб и начинаете игру. Вы отыгрываете шоковое состояние и отыгрываете, что с двигателем всё в порядке, игра в свою пользу. Далее вы играете, что ваш персонаж отделался "лёгким" испугом и продолжаете движение.
почему ты возводишь все в абсолют? удар пришелся на перед в бок, а не в дверь (прекрасно видно на видео и поломана была именна та часть), к тому же мой персонаж имеет опыт в уличных гонках, даже в /caract написано, что: Honda Civic Type-R, обклейка в стиле Kanjo, от того и машина без номеров.

mirror.

Новичок
8
104
почему ты возводишь все в абсолют? удар пришелся на перед в бок, а не в дверь (прекрасно видно на видео и поломана была именна та часть), к тому же мой персонаж имеет опыт в уличных гонках, даже в /caract написано, что: Honda Civic Type-R, обклейка в стиле Kanjo, от того и машина без номеров.
Это здесь не причём, от удара на 50 км\ч в водительскую дверь не спасёт это, потом вы сбили столб, начали играть состояние машины в свою пользу.

я против всех

Новичок
Автор темы
30
264
Это здесь не причём, от удара на 50 км\ч в водительскую дверь не спасёт это, потом вы сбили столб, начали играть состояние машины в свою пользу.
еще раз повторю, что во-первых удара не было в водительскую дверь, а был в бок переда, во-вторых, другой игрок не стал играть, а дтп было по его вине и копы видели, что он откатил в противном случае его бы остановили, а в-третьих, я не хочу спорить с тобой, можешь закрыть тему и все, я знаю, что тебе от этого не холодно и не жарко, а приводить аргументы, которые ты не хочешь слышать мне незачем

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
По сути, эмоциональное состояние отыграно, повреждения отыграны, но не в той части, по которой пришелся удар. ПД и игрой изъявили желание продолжить игру, а значит проблемы, как таковой, не вижу.
Просто на будущее - отыгрывай те повреждения, которые автомобиль мог получить на самом деле, а не бампер и фару.
Разбаню, хоть администратор и прав отчасти.

• Нравится
Реакции: я против всех
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.