Одобрено Brenda_DeSilva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
1. Ваш игровой никнейм: Lara_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Brenda_DeSilva
3. Описание нарушения: Днем ранее произошло нападение в лице её и ещё одной девушки, мы с РП братом встретили её и начали разговор. В начале ситуации данный игрок уходил в АФК (нарушение двадцать первого пункта правил) и на протяжении всей ситуации, аргументируя это лагами игры, хотя после по приезду сотрудников ПД, он спрашивал отдельное разрешение на выход в АФК и после моего отказа просто стоял на месте, хотя я был против всё это время. После ситуации я написал данному человеку в /pm о том, что я буду писать на него жалобу, следом за чем на меня посыпались нецензурные выражения (которые были в ООС чате игры, т.е. нарушение первого пункта правил) , часть которых была предъявлена в мой адрес. Прошу применить меры и выбрать степень наказания для данного игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): кликабельно

RussianMan

Новичок
Banned
21
8
Игра и в правду лагала, знаешь из-за плохого пк бывает такое что во время лагов игра уходит в афк или сворачивается)

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
а как ты аргументируешь то, что ты меня назвал долбаебом и чмо в пм?
и если у тебя проблемы с компьютером - это не значит, что ты можешь нарушать правила игры

RussianMan

Новичок
Banned
21
8
а как ты аргументируешь то, что ты меня назвал долбаебом и чмо в пм?
и если у тебя проблемы с компьютером - это не значит, что ты можешь нарушать правила игры[/QU Возможно так и назвал за это понесу наказания ибо и в правду делать жб из-за такой мелочи как лаги во время рп)

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
для меня это порча атмосферы ситуации, когда тот, с кем я веду диалог, уходит в афк. из-за такого у меня пропадает желание играть здесь, из-за тех, кто нарушает правила, опираясь на то, что у них "что-то не так", после чего терпеть это приходится другим игрокам

upd. и еще прошу заметить, что я вел с тобой вежливо, предупредив тебя о жалобе, а ты начал меня обзывать долбаебом и чмо,

Lewis

Новичок
8
176
Почему у тебя игра перестала сворачиваться после приезда копов? До этого она у тебя раз в минуту "сворачивалась".

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
хочу ещё подметить, что извинений после нарушения правил не последовало, что меня ещё сильнее подтолкнуло к написании жалобы

Dieform.

Старичок
533
37,838
Лаги или нет я не знаю, мут за неадекватное общение в ПМ получит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.