Одобрено Беспредел

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YourDad

Новичок
Автор темы
63
104
1. Ваш игровой никнейм: Jayden Parker
2. Игровой никнейм нарушителя:Simon Ramirez
3. Описание нарушения:Продавал дом. Приехал парень, начал осматривать его. Зашел в подвал, после чего нацелил на меня пушку. Я лег на землю, после чего он захотел убить меня, не забрав никакие деньги и т.д. Я вижу его в первый раз. После чего он сказал, что напишет на меня СК. Я вообще ничего не понял, какое СК, за что убить и т.д. Как по мне убийство без причины и сплошное НОНРП. В реальной жизни человек не приедет к другому в дом и просто так не убьет того, тем более когда они не знакомы и никогда даже не видели один другого. (п.с Он меня не убил, но сказал что оформит СК)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Первое мы осматривали дом, мой персонаж понял что дом дерьмо, и он просто может нажевиться на тебе он так и зделал.

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

YourDad

Новичок
Автор темы
63
104
Первое мы осматривали дом, мой персонаж понял что дом дерьмо, и он просто может нажевиться на тебе он так и зделал.
И как ты на мне наживился? Ты даже денег не взял, просто решил убить меня без причины на то. Сначало начал втирать про какие-то пушки, но когда понял что у меня ничего нету, решил просто убить.
Так ты член фракции или это была ложь? Где СС, о которой ты говорил в топике фраки?

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Смысл на тебя что-то лить если ты нытик тупой который не доиграл ситу, я с другим её замучу.

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Перечитал на всякий квенту обвиняемого. Полный бред, помимо того, что слабая квента, тот ещё и имеет море мультиаккаунтов. Множество грамматических ошибок, ситуация - полная дикуха. Ваш персонаж зашёл в дом, осмотреть дом, и решил ограбить там человека? В совокупности всего ранее перечисленного, выдаю блокировку аккаунта. Топикстарету же советую в следующий раз по правилам создавать жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.