Отклонено Nichole Carbone Terry Derlion Michael Tenpenny Richard Rouse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш игровой никнейм:Katethon_Copeland,Killion Cotton
2. Игровой никнейм нарушителя:Nichole Carbone Terry Derlion Michael Tenpenny
3. Описание нарушения: Мы подьехали к ребята решили с ними поиграть, мы начали им говорить что собераем деньги для бедных дитей. ПО итогу они начали бычить на нас и началась драка, потом ребята подостовали стволы и начапи в нас стрелять, тоесть 2.3. ПОтом их дружок Маршла или пдшник подбигает без отыгровки заберает оружие с причиной !. Итог 2.3 и нон рп со стороны пдшника ну или же кто он там маршал. НЕ знаю честно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
Cудя по твоей грамматике и подписи "єдиний літній нацист донбасу " ты бедный ребёнок.

• Нравится
Реакции: аштрудент

aristocrat.

All for nothing
346
1,645
Ага, красивая ситуация. Вы подъезжаете, вас посылают. Вы начинаете толпой забивать одного человека, люди открывают огонь в воздух, вы отбегаете, потом прибегаете и начинаете перестрелку, вас кладут в стадию. По поводу того что у вас там оружие пытались забрать, проведу прафилактическую беседу.

aristocrat.

All for nothing
346
1,645
2.3 является конкретным действием в форме стрельбы по вам. А перестрелка началась после того как вы открыли огонь.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Ага, красивая ситуация. Вы подъезжаете, вас посылают. Вы начинаете толпой забивать одного человека, люди открывают огонь в воздух, вы отбегаете, потом прибегаете и начинаете перестрелку, вас кладут в стадию. По поводу того что у вас там оружие пытались забрать, проведу прафилактическую беседу.
Ну во первых Форетс Гамп, я напал на одного на Темпни мой друг напал на его друга. Тоесть драка была два на два. Но Темпени достаёт ствол с багажника и начинает шотерство тоесть из-за драки начал с трелять 2.3

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
2.3 является конкретным действием в форме стрельбы по вам. А перестрелка началась после того как вы открыли огонь.
Перестрелка началась сразу когда вы меня шотнули, если какие-та вопросы то предоставте опру в виде фрапса. Остольное достаётся проверяющим админам.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
я никак не мог забрать у вас оружие так как вы находились уже во второй стадии а сделал я это потому-что вы встали в афк и любители сразу же офнутся с ганчиком а потом блять зайти и съебаться ещё вопросы имеешь?

aristocrat.

All for nothing
346
1,645
Зачем мне что-либо предоставлять. Я учавствовал в той ситуации как IC игрок, и видел её всю. Вы приехали, вас отшили, вы начали нападать, люди достали оружие что бы вас спугнуть, вы открыли огонь.

• Нравится
Реакции: cryptouncle

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
я никак не мог забрать у вас оружие так как вы находились уже во второй стадии а сделал я это потому-что вы встали в афк и любители сразу же офнутся с ганчиком а потом блять зайти и съебаться ещё вопросы имеешь?
Ты забрал у меня оружие дружок, и у меня все видно на скрине во вторых я не успел его достать и тоесть не каким бы оброзом не потерял его.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
я ещё раз повторяю тебя положили во вторую стадию, ты сразу встал в афк но ган у тебя не возможно забрать из-за того что он пропадает во второй стадии

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
я ещё раз повторяю тебя положили во вторую стадию, ты сразу встал в афк но ган у тебя не возможно забрать из-за того что он пропадает во второй стадии
Началась стрельба я отбежал, по мне начали стрелять я хотел достать оружие но не успел, с начало меня уложили в первую стадию. А потом уже во вторую но у меня оружие не было в слоте на то тмамент. Ты потбежал и забрал у меня оружие по причине один все на скрине видно и так.Да и оружие было бы в слоте скролла так. Что ты просто подошел и забрал его ибо ты мог забрать камандой. Да и к тому же первая вторая стдия где кинул Richard Rouse не было отыгровки.

Последнее редактирование:

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Началась стрельба я отбежал, по мне начали стрелять я хотел достать оружие но не успел, с начало меня уложили в первую стадию. А потом уже во вторую но у меня оружие не было в слоте на то тмамент. Ты потбежал и забрал у меня оружие по причине один все на скрине видно и так.Да и оружие было бы в слоте скролла так. Что ты просто подошел и забрал его ибо ты мог забрать камандой. Да и к тому же первая вторая стдия где кинул Richard Rouse не было отыгровки.
пора тя на место ставить

теперь слушай сюда во первых была экстра сита, в который не было времени на отыгровку, парень пошёл к своему багажнику никого не трогал, вы блять толпой налетаете на него, ты блять убегает за дом, этот парня кладут в стадию, я бегу к тебе ты в это время достаёшь ган из инва бежишь к нам с ним я стоял с боку от тебя и въебал тебе всю обойму в твой торс, ты блять упал во вторую стадию, к тебе подбежал Ричард и добил тебя во вторую стадию, ты сразу же встал в афк это уже понятно что ты щас офнишься и темболее что прописал хоть не прописал я не мог никак у тебя забрать ган так как ты блять во второй стадии, ты знаешь что такое вторая стадия? " МЁРТВ - WEAPON пропадает. ", ты за обновлениями следишь вообще? Если игрока вводят во вторую стадию у него пропадает оружие и на этом у тебя ган удаляется сам если даже смотреть на твой скрин тебя отправляют во вторую стадию, ты блять встал в афк это уже понятно что ты ща оффнишся я думал успею пока ты в первой стадии но тебя уже уложили во вторую когда я отыгровку отправлял нету смысла меня вписывать в эту жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.