Одобрено Killion_Cotton и Katethon_Copeland.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemmy Harrison

Новичок
Автор темы
21
48
1. Ваш игровой никнейм: Jackson_Bradford.
2. Игровой никнейм нарушителя: Killion_Cotton и Katethon_Copeland.
3. Описание нарушения: Я сел в машину, у них были пушки, я это знал, я хотел защитить своих парней от выстрелов, поехал и пытался их спасти, но ничего не вышло. Расстреляли в зз без отыгровок и всё. Если были отыгровки, пусть скинут скриншоты. У меня было закрытое окно, я не знаю как они смогли кинуть меня в стадию, просто не знаю...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

911
3,170
мы уезжали вы достали стволы в след начали в нас целится, по итогу вас убили по причине 2.3 Нехер было светить пушками куда попало.
Копы были вызвата всде сделал по правилам.
на скрине видно как у топикстартера в руках кольт или дигл. Я прибилзил с камахнта ибо знал что будет жб для пруффа.

Lemmy Harrison

Новичок
Автор темы
21
48
мы уезжали вы достали стволы в след начали в нас целится, по итогу вас убили по причине 2.3 Нехер было светить пушками куда попало.
на скрине видно как у топикстартера в руках кольт или дигл. Я прибилзил с камахнта ибо знал что будет жб для пруффа.
Где ваши отыгровки оружия?

Lemmy Harrison

Новичок
Автор темы
21
48
Никого из нас стволов не было, чувак. Откуда ты взял это? У нас пустые кобуры, боже.

Colt.

Новичок
3
0
Соглашусь с жалобой Lemmy Harrison'a, действительно, любое оружие играть обязательно, это вам не Lite Role Play проект, где перевернул колесико и сделал несколько выстрелов по игроку. Нет! Так делать нельзя, сервер Hard Role Play проект, и всё это должно сопровождаться Rp отыгровками, а не просто, расстрелять почти троих человек, в ЗЗ, да к тому же без отыгровок.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Оба получают игровую блокировку на срок до 8 дней, в случаи если они являются членами одобренной или официальной организации крайм-сегмента, или же есть иные аспекты данной деятельности, прошу написать мне в личные сообщения. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.