Отклонено Nate_Epps Travis_Pretty Leonardo_Stax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
Одноименный режим Shadow Mode записывает геймплей, сохраняя от десяти до двадцати последних минут игры во временный буфер жесткого диска. Если вы совершили что-то особенно интересное, нажмите Alt + F10, чтобы сохранить этот момент в нужную папку. Это позволит вам запечатлеть лучшие моменты игры. Чтобы предотвратить нагромождение больших файлов на жестком диске, файлы не создаются автоматически – ShadowPlay сохраняет файл только при нажатии горячих клавиш.

Die6

Новичок
55
952
ты ебанушка фулл фрапс давай или иди гуляй малой нах ты был убит за дело не плачь тут то что ты просрал тек твоя вина надо убирать после ситы ганы со слотов новая обнова советую ознакомится + я сам видел что мой кореш нейт достал кольт тогда когда ты палить начал так что не пиздеть тут

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
в любом случае 2.3 на меня не распространяется.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
вы представили угрозу для меня и моей девушки, а так же сказали мне "стоять нахуй", подойдя ко мне на близкое расстояние.

Die6

Новичок
55
952
+ если бы ты фрапсил со звуком нах там было бы слышно как я ходил по 2 этажу в твоих поисках

Die6

Новичок
55
952
эм а о чем тогда жалоба я не понял мне пох зачем ты стрелял но дело в том что ты стрелял

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
+ если бы ты фрапсил со звуком нах там было бы слышно как я ходил по 2 этажу в твоих поисках
как ты узнал что я стою у этих трупов? как ты мог меня увидеть? откуда ты знал что это именно я их расстрелял если ты не видел кто по ним стрелял.

Die6

Новичок
55
952
спроси у игрока который играл телку я был там в подьезде еще в самом начале когда ты начал стрелять я выбежал оттуда за стволом и пошел валить тебя если бы у тебя были звуки в игре то ты бы услышал что я ходил по 2 этажу в твоих поисках

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
почему ты стоял у стены именно в тот момент когда они позвали меня якобы тут админ?

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
ты стоял у стены(было видно твой ник), и ты сразу же вышел оттуда прицелившись хотя никаких звуков я не издавал.
может я обычный житель который вышел из квартиры чтобы узнать что случилось?

Die6

Новичок
55
952
ну ало у тебя на фрапсе нету звуков кинь фрапс со звуками и там услышишь как я ходил по 2 этажу и потом спускался и твои звуки ходьбы были слышны если что

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
закинул дорожку в сони вегас, звук самой игры был выключен

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
у меня почти всегда фрапсы со звуком, но тут какого-то хуя его не было, хз.

arbaiten.sus

Новичок
12
16
Я, LaQuento_Peep видел как Leonardo_Stax вышел из здания, крашнулся и потом зашел опять туда .

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
вы все из одной шайки хочу увидеть пруфы