Отклонено Nate_Epps Travis_Pretty Leonardo_Stax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
1. Ваш игровой никнейм: Fonzie_Chumbers
2. Игровой никнейм нарушителя: Nate_Epps Travis_Pretty Leonardo_Stax
3. Описание нарушения: Пацаны доебались до моей знакомой девушки которую мой персонаж любил, я спустился узнать где она они с оружием схватили её, пытались изнасиловать. Увидил что у одного из них кольт, они сказали мне "Стоять нахуй" и я начал по ним стрелять. Дальше я с девушкой побежал в квартиру, после чего один из них написал мне "еблан спустись тут админ", после чего я спустился и там из-за угла выходит их друг(которого НЕ БЫЛО на ситуации и никак не мог узнать что случилось в подъезде) и получив преимущство от того что я ожидал каких-то разбирательств и писал что-то в чат он меня шотает. Красиво. + от них была тонна ООС оскорблений.
На видео можно увидеть что Leonardo_Stax на ситуации не было, а так же рядом с трупами я стоял без оружия. Он просто сразу же вышел из-за угла и начал стрелять по левому человеку))))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Die6

Новичок
55
952
Я присутствовал с самого начала на данной ситуации, когда я зашел в падик мы застопили твою телку ты достал тек9 застрелил 2 пацанов я вышел из падика словил краш взял дигл и пошел тебя искать, не найдя тебя на 2 этаже я вышел на 1 и убил тебя

sanyspxl

Новичок
10
8
кста збс видос без звука и давай фулл фрапс хули ты обрезал то

sanyspxl

Новичок
10
8
так что ты бля просто так стрелял долбаеб.мы откатили ситу с твоей шаболдой

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
так же прошу вернуть Tec-9 который я потерял.

sanyspxl

Новичок
10
8
раз уж ты сливаешься прошу вернуть nate_stax кольт который он потерял

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
кста збс видос без звука и давай фулл фрапс хули ты обрезал то
потому что звука не было, и при чём тут вообще звук? Ситу они откатили дай пруфы отката ситы где Эйприл согласилась на откат. И да раз был откат почему меня убил Leonardo Stax?

Die6

Новичок
55
952
На видео можно увидеть что Leonardo_Stax на ситуации не было, а так же рядом с трупами я стоял без оружия. Он просто сразу же вышел из-за угла и начал стрелять по левому человеку))))
обычные вранье нытика я зашел сразу с ними в падик и там присутствовал у меня есть только пруф где я стою на улице и общаюсь с другом
пруф что я присутсовал в игре с самого начала

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
Я присутствовал с самого начала на данной ситуации, когда я зашел в падик мы застопили твою телку ты достал тек9 застрелил 2 пацанов я вышел из падика словил краш взял дигл и пошел тебя искать, не найдя тебя на 2 этаже я вышел на 1 и убил тебя
пруфы дай где ты присутствовал на ситуации где я убил Nate_Epps и Travis_Pretty.
+ даже если ты знал ты просто спрятался за стеной смотря на меня от третьего лица, ждал пока я стану выяснять что-то в /b и убил меня.

мечтаю

Новичок
51
1,696
чел хочет засейвить тек 9) охуенно) верните ему уже ган, пусть поноет

Die6

Новичок
55
952
я с ними зашел спроси у игрока который телку играет

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
на скрине видно что ты с кольтом стоишь.

Die6

Новичок
55
952
+почему у тебя тогда фрапс обрезанный если бы ты его не обрезал там бы можно было увидеть меня где я выбежал из падика когда началась стрельба

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
> называют меня плаксой
> писали жалобу и ныли когда я шотнул вас на ливерпуле.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
+почему у тебя тогда фрапс обрезанный если бы ты его не обрезал там бы можно было увидеть меня где я выбежал из падика когда началась стрельба
фрапс я не обрезал это называется nvidia которая по нажатии кнопки сохраняет последние 40 секунд игры.