Отклонено Morty Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eccles

Новичок
Автор темы
20
176
1. Ваш игровой никнейм: Matthew Wainwright
2. Игровой никнейм нарушителя: Morty Moore
3. Описание нарушения: Человек со второй полосы, прежде всего, он даже не остановился перед стоп линией и на скорости начал поворачивать на перекрёсте направо, что категорически запрещено, даже в дорожном кодексе, когда его машину развернуло, он не получил никаких повреждений, после сработали подушки безопасности, а он всё-ранво продолжил движение, каким образом?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): кликабельно

• Нравится
Реакции: Stiles_Holland

Eccles

Новичок
Автор темы
20
176
Возможно, на это были свои причины.
Какие причины, когда у тебя автомобиль сломан и подушки на весь салон, чтобы продолжать движение, логики нет?

Eccles

Новичок
Автор темы
20
176
@kazah, поскольку у него опыта наверняка больше, хочу посмотреть то, как оценить эту ситуацию он.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Друзья, я ещё раз повторяю, что скриншоты в ситуации с ДТП - сложная ситуация, которая требует сложного разбора, что возможен исключительно при наличии видео-матерала. Я не вижу вашего ДТП, вижу только ваши отыгровки и зеленый премьер рядом. Это не доказательства, и, выдав наказание игроку, мне не будет чем ответить тому в жалобе на себя. Если вы не согласны с вердиктом - можете смело подавать на меня жалобу в соответствующем разделе. Удачи.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
@kazah, поскольку у него опыта наверняка больше, хочу посмотреть то, как оценить эту ситуацию он.
Предлагаю сейчас не оценивать чей-либо опыт, я играю на ролевых проектах этой прекрасной игры с 2011-го года включительно, поэтому знаю, о чем говорю. Ещё раз, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.